Sven (36-40)
Disneyland nur mit Disneyhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Resort. Negativ viel uns bei der Buchung auf, das der Zimmerpreis ca. 20 EUR pro Person und Tag teurer geworden ist. Das Essen im Resort ist viel zu teuer für die Menge und Qualität. Dies ist in den Disneyparks ebenfalls der Fall. Positiv überrascht hat uns, dass die Hotelzimmer renoviert wurden, es gab nun einen Flat-TV und endlich einen Kühlschrank. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll im Disneylook eingerichtet. Die Parkplätze sind direkt vorm jeweiligen Hotelabschnitt. Das Bad und die Zimmerreinigung sind sehr gut. Die Anlage ist insgesamt 1a gepflegt und man kann per kostenlosen Shuttlebus jeden Disneypark erreichen. Ist man mit dem Auto unterwegs bekommt man durch die Zimmerbuchung kostenlose Parkplätze in den Disneyparks. Vor der Anlage gibt es einen McDonald's. Außerhalb des Disneygeländes sind genügend Läden und Restaurants, die alles zum günstigen Preis anbieten. Dafür benötigt man am besten ein Auto. Disney ohne Disneyhotel geht meiner Meinung nach nicht und hier ist man sehr gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder. Negativ der Umgang mit unser einzigen Reklamation innerhalb von 14 Tagen. Der angebliche Manager des Hotels war nicht in der Lage ein kostenloses Parkticket für den Park zu drucken. Im Gästeservice der Hollywoodstudios, die mit uns gar nichts direkt zu tun hatte, konnte man unser Problem innerhalb einer Minute direkt erledigen. Das gibt über die Kompetenzen eines Managers bei Disney zu denken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe