Für Familien und junggebliebene Disneyfans. Wir sind in den letzten 20 Jahren immer wieder mal dort (haben auch schon das all Star Music gehabt) und können es wirklich weiter empfehlen
Wir haben heuer ein neu renoviertes Zimmer gehabt, sehr modern, nicht mehr viel Mickey Maus (eher schade). Duschgel, Shampoo und Balsam sind in Spenderflaschen im Bad vorhanden, Seife gibt es immer wieder neu. Fön, Bügeleisen, Bügelbrett, alles da. Sehr bequemes Doppelbett, 2. Bett nett verstaut zum Runterklappen
große Auswahl im Food Court: von Burger über Pasta über Lachs, Truthahn, Gemüse, alles da
Das Personal in den Disneyhotels immer freundlich, sowohl beim Check in als auch im Food court. Die Freundin unseres Sohnes hat eine Glutenunverträglichkeit, bei Nachfrage im Food Court kam sofort der Chefkoch zu uns hat hat uns erkläft, dass er auf Anfrage alles glutenfrei kochen kann, egal ob Pizza, Paste oder Burger - wir waren sehr überacht und erfreut darüber
Wie alle Disney Hotels in Disney World in der näheren Umgebung der div. Parks, diese sind in 10-15 Min. mit dem Auto erreichbar. Ausserhalt der Hotelanlage befindet sich ein Mc Donalds
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simone |