Manuela (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Disney Familienhotel für wenig Geld

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2. Mal hier im Hotel und wussten schon was uns erwartet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind auch nicht mehr im neuesten Zustand. Aber alles ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind alle nicht groß aber für 2-3 Personen ausreichend, einziger Nachteil ist das etwas zu kleine Badezimmer. Aber wir sind ja nur zum schlafen da und dafür reicht es vollkommen aus. Die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und tun ihr bestes alle Zimmer zügig zu reinigen. Die Anlage ist sehr groß und auch sehr gepflegt, der Pool ist nicht riesig aber zum schwimmen und abkühlen ok. Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Im Speisesaal geht es zu wie auf einem großen Bahnhof, man holt sich das Essen selbst, bezahlt und versucht in dem Getümmel einen Platz zu ergattern, aber nach 2 Tagen spätestens hat man sich daran gewöhnt, nicht nur am Platzkampf sondern auch an den unglaublichen Lärm am frühen morgen. Wer es ruhiger haben möchte kann sein Essen auch mit auf das Zimmer nehmen. Check in und out schnell und problemlos, alle sehr freundlich und immer hilfsbereit können und über nichts beschweren auch der Shuttleservice vom Flughafen und zurück hat reibungslos funktioniert. Alles in allem kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, für den Preis ist das vollkommen in Ordnung. Wenn man es ruhiger und komfortabler möchte, muss man auf jeden Fall in die teueren Hotels von Disney ziehen, wem es nur auf schlafen und duschen ankommt wie uns ist hier gut aufgehoben. Vorteil auch wenn man einen Mietwagen hat, damit ist man flexibler wie mit den Disneybussen. Hotel- und Parkparkplätze sind für Hotelgäste kostenlos, Mietwagenfirma ist im Hotel Swan von Disney. Für weitere Fragen könnt ihr mich gerne anmailen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis