- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich vor 18 Jahren schon einmal dort war, musste ich unbedingt wieder in das All Star Music Resort. Mir hat es damals als Kind unglaublich gut gefallen und das hat sich auch nach 18 Jahren nicht geändert. Das Hotel sieht immer noch genauso aus und wurde offensichtlich renoviert. Alle Bereiche waren meiner Meinung nach sehr sauber und das Personal freundlich. Außerdem empfanden wir es nicht als überlaufen. Wer einen der Disney-Parks besuchen möchte, hat hier die Möglichkeit mit dem Shuttlebus kostenfrei zu fahren. Die unkomplizierte Bezahlung des Essens, der Parkeintritte und im Merchandise-Shop waren alle über das elektronische Disneyarmband (was man hinterher behalten darf) möglich. Zusätzlich diente er auch als Zimmerschlüssel. Dies fand ich sehr praktisch, da man ihn problemlos ins Wasser mitnehmen kann und Kreditkarte und Geldbeutel im Hotelzimmer lassen kann. Das einzige was etwas ungünstig war ist, dass in unserem Reisezeitraum der Food Court renoviert wurde. Man kann zwar mit den Shuttlebussen - oder wie wir zu Fuß - zu den Resorts in kurzer Entfernung kommen, um die jeweiligen Restaurants der anderen Resorts zu nutzen, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach überhaupt nicht. Die Speisen sind vergleichbar mit einem Besuch bei McDonalds (Fast Food) und dafür überteuert (Burger mit Pommes $10). Wir waren nur einmal dort essen. Die anderen Tage haben wir uns etwas aus der näheren Umgebung geholt. Leider sind auch in unmittelbarer Umgebung nicht allzu viel Restaurants, sodass man ein Stück in die Stadt reinfahren muss. Wer es also gemütlich mag, muss leider in den sauren Apfel beißen und die Preise akzeptieren. Trotzdem würde ich das Hotel immer wieder buchen. Auch nach 18 Jahren war das All Star Music Resort immer noch magisch für mich :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut