- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel gehört zum Walt Disney World Resort und ist somit natürlich familenfreundlich. Jedes Zimmer ist auch mit Fahrstühlen erreichbar. Zwar bietet Disney alles was das Herz begehrt jedoch zu seinen eigenen Preisen. Wer auch nur eine Cola zum normalen Preis kaufen möchte müsste mehrere Kilometer fahren. Jedoch befindet sich einige Meter vom Hotel entfernt ein McDonalds. Man kann von außerhalb mit einer öffentlichen Buslinie den Park Magic Kingdom erreichen. Von dem aus fahren Busse, Schiffe und Bahnen zu allen anderen Parks bzw. Hotels, die man als Übernachtungsgast in einem der Disneyhotels kostenlos nutzen kann. Restaurants befinden sich in jedem der Disneyparks, die mit den zuvor genannten Verkehrsmitteln schnell erreichbar sind. Auch Bars gibt es in der Downtown Disney Area und Disney´s Boardwalk. Auf meinem Zimmer befand sich mindestens ein größeres Insekt. Meiner Meinung nach eher eine Grille statt einer Schabe. Darauf nahm ich zweimal telefonisch Kontakt mit dem Zimmerservice auf. Als nach ungefähr 15 Minuten sich nichts tat ging ich persönlich zur Rezeption. Darauf hin kam wenige Minuten später ein Hotelangestellter in mein Zimmer und bat mir nach wenigen Sekunden ein anderes Zimmer an. Wie in sechs von sieben Hotels, die ich in den USA besuchte fand ich auch hier fremde Haare an Hand- bzw. Badetüchern. Im Hotel kann man gut speisen. Bei einem mehrtägigen Aufenthalt empfielt sich einen etwas teureren Disneybecher zu erwerben mit dem man dann allerdings sämtliche unalkoholischen Getränke "kostenlos" nachfüllen kann. Das Hotel besitzt eine eher größere Poollandschaft die von Rettungsschwimmern beaufsichtigt wird. Dieses Hotel empfehle ich nur wegen der Insekten und den Haaren nicht weiter! Für jemanden, dem dieses nichts ausmacht ist das Hotel eine super Wahl!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut