Alex (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Disyney Hotel im Safari Look

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mitte 30 ohne Kinder in einem Disney Hotel in Orlando ist schon spannend. Das ganze Hotel ist im kolonialen Stil eingerichtet und riesig groß. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den zugehörigen Tierpark. Und Morgens früh und spät Abends hat man auch tatsächlich Giraffen und andere Tiere gesehen. War schon ein tolles Erlebnis. Die Zimmer waren ebenfalls im Afrika-Look gestaltet und sauber und ordentlich. Für den Preis vielleicht etwas klein, aber hier zahlt man natürlich für den Namen Disney mit. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass sich die Klimaanlage zur Nacht nicht ausschalten ließ. Sie wird zentral gesteuert. Nach einem Anruf bei der Rezeption, dass wir aber gern die Klimaanlage ausschalten möchten, kam ein Techniker vorbei, hat eine Klappe am Sicherungskasten abgeschaubt und die Anlage ausgeschaltet. Er ist mit dem Kommentar gegangen, dass wir anrufen sollen, wenn wir sie wieder anschalten wollen. Das ist natürlich eine mühsame Prozedur, aber da wir ja jetzt wussten wie es geht, konnten wir sie auch alleine an- und ausschalten. War nicht im Sinne des Erfinders, aber egal. Praktisch war auch die Shuttle-Bus-Haltestelle direkt vor der Tür. Die Busse pendeln zwischen den Hotels, Wasser- und Themenparks und Downtown Disney. So musste man sich nicht mit dem Auto ins gedrängel stürzen und Gefahr laufen im Stau zu stehen. Tolles Erlebnis, aber nach 3 Nächten waren wir auch froh dem Disney Trubel hinter uns zu lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe