Das Hotel ist im Stil einer afrikanischen Lodge gehalten. Das Thema ist perfekt durchgezogen - von der Uniform der Angestellten bis zu jedem bautechnischen Detail. Das Besondere an diesem Hotel ist die direkte Nähe zur "Savanne" des Themenparks Animal Kingdom. Das heisst, man kann direkt vom Hotel aus, z. B. der Lobby oder vielen Zimmern aus, viele afrikanische Tiere beobachten, z. B. Giraffen oder Strausse. Unbedingt Zimmer mit "Savannah-View" buchen!
Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Die Betten bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Savannah-Vie gebucht, was wir absolut weiterempfehlen können. Ab dem frühen Morgen kann man zahlreiche Tiere beobachten, die wirklich nur einen Armbreit weg sind!
Können wir nicht beurteilen - haben nicht im Hotel gegessen. Die Restaurants sind aber auch thematisch einer afrikanischen Lodge angepasst.
Netter Service! Allerdings hatten wir nur mit wenig Personal zu tun, da wir keine Mahlzeiten im Hotel eingenommen hatten.
Die Lage des Hotels ist direkt im Walt Disney World. Die Anbindungen zu den vier verschiedenen Themenparks sowie den beiden Wasserparks ist per Bus sehr gut. Wir mussten nie mehr als 10 Minuten warten. Ebenfalls gibt es Busse zu den Einkaufsmöglichkeiten von Disney World.
Alle Vergnügungsmöglichkeiten sind direkt im Hotel oder bequem mit dem Bus zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Karin |