Bianca (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Davy Crockett Ranch und Disneyland

Ein Resort aus Blockhütten im Wald gelegen. Gute Anfahrt mit Parkmöglichkeiten an der Rezeption sowie an der Blockhütte selbst. Gut geeignet für den Disneyland-Besuch

• Die Bungalows haben was man zum Frühstück oder Abendessen benötigt sogar eine Spülmaschine ist vorhanden,wir haben nicht gekocht, leider wurde unser Kühlschrank nicht kühl genug. Die Betten waren bequem, die Räumlichkeiten sind eher beengt. Schön ist das es 2 Bäder und Toiletten gibt. Einen Föhn gibt wohl an der Rezeption gegen Gebühr oder Kaution. Handtücher sind keine vorhanden gewesen nur 1 Duschtuch pro Person.

• Wir hatten Halbpension gebucht allerdings sollte man schon weit im Voraus seine Tische buchen da man sonst keinen Tisch mehr bekommt und die Buffettangebote nicht nutzen kann. Das Essen war vielseitig und lecker. Im Restaurant der Stars war das Essen jedoch durchweg kalt. Selbst wenn erst frisch aufgefüllt wurde. Unser Frühstück müssten an einen angegeben Stützpunkt abholen dieser war jedoch nicht weit von unserem Bungalow entfernt. Das Frühstück war ausreichend mit Baguette Croissant Marmelade Nutella Milch Saft Kaffee und Kakao zum aufbrühen Wer morgens schon Wurst möchte sollte sich welche mitbringen oder im kleinen Laden in der Nähe der Rezeption einkaufen. Die Preise sind jedoch recht hoch

• Alle Kontakte mit dem Personal waren freundlich , zuvorkommend und sie waren bemüht auch deutsch zu sprechen aber mit englisch oder eben französisch wäre man besser dran 😊 .

• Die Fahrt zum Disneyland dauert höchstens 10 min. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Village Nature leider haben wir es nicht mehr geschafft dort einen Besuch zu machen .

Im Disneyland gibt es soviele Angebote das wir am Abend erst spät zurück waren und im Resort bis auf das Pool nichts weiter genutzt haben. Das Pool/Schwimmbad sollte man am besten mit Badeschlappen begehen. Das Whirlpool war leider im Umbau konnten wir also nicht nutzen . Aber es gibt hier wohl auch noch Minigolf und Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019