Sehr praktisch für Familien, die auch selbst kochen. Das Schwimmbad bietet eine gute Abwechslung. Es ist besonders auch abends entspannend oder wenn man nicht in die Disney-Parks geht, sondern nach Paris fährt. Die Blockhütten sind aber eher "mobile homes". Insgesamt sind dort viele Möglichkeiten mal vorhanden gewesen, aber nicht meht geöffnet (etwa im Sportbereich). Das Niveau eines Centerparks wird nicht erreicht, aber es gibt ein Buffetrestaurant, das uns sehr positiv überrascht hat. Das an Büdchen abzuholende Frühstück dagegen lohnt nur, wenn man ein Paket bucht, bei dem es enthalten ist.
Die Blockhütten sind eher ein Trailerpark, aber sauber, renoviert und gepflegt. Das Doppelbett im Schlafzimmer ist sehr schmal. Der Vorhang lässt sich nicht richtig schließen. Es ist aner sehr gemütlich, wenn man sich drauf einlässt.
Western-Buffetrestaurant mit toller Auswahl, guter Qualität und angemessenem Preis.
Rezeption wohl rumd um die Uhr besetzt, wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurdenvollständig, zügig und freundlich bedient, obwohl wir mit Halbpension gebucht hatten und etliche Reservierungen dafür in den verschiedensten Restaurants wollten, die wir alle dort vornehmen konnten.
Der Weg zu den Disneyparks ist nicht weit, ein Auto aber zwingend erforderlich.
Achtung: Badrenovierung stand bevor, als wir dort waren. Unbedingt darauf achten, ob geöffnet, falls Badbesuch geplant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |