Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Viele Baustellen, aber Bungalows sind okay

Schlecht

Wir müssen unsern Vorgängern Recht geben , wir waren auch im Mai auf der Ranch und waren noch nie so enttäuscht, da überall Baustellen und lauter Zäune standen, Die Bungalows sind okay für 4 Personen

• Gut
  • Bungalow haben uns gefallen , war ausreichend Platz für 4 Personen und sauber

• Schlecht
  • Nicht besonders freundlich. Haben uns beschwert ,weil das Schwimmbad geschlossen hatte, weil sie kein Chlor hatten, der MA sagte ,dass es nicht sein Problem sei , haben ihn dann auf Englisch erklärt ,dass es doch sein Problem ist , auf jeden Fall hat er sich wieder einbekommen und hat uns 1 Gutschein für 4 Cocktails gegeben ( kleiner Trost)

• Entfernung zum Disneyland mit dem Auto ca. 12 min. Auto ist Pflicht sonst ist man von der Aussenwelt abgeschnitten, aber dass war uns bekannt

• Schlecht

Schwimmbad hatte 2x zu ,als wir es nutzen wollten ,wurde aber vorher nicht darauf hingewiedsen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Angelika