Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
DAS Disneyhotel in Florida

Ein Kindheitstraum wurde wahr, einmal in DEM Disney Hotel in Florida zu übernachten. Es war wirklich ein Traum. Top Service, Top Hotel, Top Lage! Kann es wirklich jedem nur wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert. Die Sauberkeit war top, die Essentials wurden immer sofort nachgereicht.

• Gut
  • Von Top Restraurant zu Schnellimbiss ist aller möglich und vorhanden. Service wieder top! Essen ist immer Geschmacksache, insbesondere das amerikanische Essen. Uns hat es sehr geschmeckt.

• Wie bei Disney üblich, wurde ein Service auf Top Niveau geboten. Leider sind unsere Koffer am Flughafen nicht angekommen. Die Mitarbeiter haben sich darum gekümmert, dass die Koffer von Miami nach Orlando überstellt werden. Aufgrund der Umstände, dass wir 1 Woche keine Koffer hatten, bekamen wir vom Hotel einen Voucher über USD 200,00. Dies obwohl das Verschulden ja bei der Airline lag und nicht im Hotel. Über diese Aufmerksamkeit haben wir uns sehr gefreut.

• Die Lage zu Magic Kingdom ist natürlich top. Mit Monorail, Boot oder zu Fuß sofort in den Parks. Die Umgebung ist wunderschön angelegt.

• Gut

Pool Anlage Top, unzählige Möglichkeiten im Hotel!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Julia