Wer viel in den Parks unterwegs ist, macht hier nichts falsch. Die Zimmer sind alle renoviert und die Anbindung ist top. Man darf nur nicht vergessen das es ein Value Resort ist, aber Preis-Leistung ist echt top für ein Disney Hotel
Die renovierten Zimmer sind super, genug Platz für alles. Kühlschrank sehr geräumig (wir haben auf dem Zimmer gefrühstückt) Leider klappte der Reinigungsdienst nicht so wie beschrieben, wir mussten alle zwei Tage immer anrufen und nach neuen Handtüchern und der Müllentsorgung fragen. Wir hoffen das es bald wieder eine tägliche richtige Zimmerreinigung gibt. Für Eltern:Es gibt keinen Wasserkocher auf dem Zimmer, heißes Wasser gibt es gratis im Foodcourt.
Großer Foodcourt, sehr laut, Essen ist ok. Es gibt bessere Plätze um im WDW zu essen. Mitarbeiter trotzdem sehr sehr freundlich
Uns hat die Zimmerreinigung (bzw das wir immer fragen mussten) doch gestört. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr höflich und helfen immer gerne
Das Hotel liegt im Epcot Bereich und hat Anbindung zu den Parks per Bus und per Skyliner. Letzteres ist für uns das perfekte System. Es gibt genügend Parkplätze (15$pro Tag) Anlage ist schön angelegt.
Hier gibt es einfach so viel zu entdecken. Für jüngere Kinder gibt es noch Zusatz Angebote . Der Babypool ist nett und auch sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eva Maria |