Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Aufenthalt in San Francisco

Gut

Das Hotel Diva ist ein Designerhotel, das sehr stylisch und modern eingerichtet ist. Alle Bereiche waren stets sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gibt keine Verpflegung, im gleichen Gebäude befindet sich jedoch ein Starbucks, bei dem wir immer gefrühstückt haben. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche weitere Möglichkeiten zu essen. Wir würden das Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen. Es gibt kostenloses Wlan sowie einen Businessraum. Empfehlenswert ist für San Francisco der Tagespass für die öffentlichen Verkehrsmittel, der an der Powell-Station (Wendestation der Cable Car) gekauft werden kann.

• Wir haben ein Zimmer mit zwei Schlafräumen bekommen, von denen wir einen zum Schlafen und einen als „Ankleidezimmer“ genutzt haben. Bad ist eher klein, aber ausreichend. Wie das gesamte Hotel sind die Zimmer sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Safe, Kaffeemaschine und einen kleinen Kühlschrank.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, der Check-in verlief schnell, außerdem haben wir gleich einen Stadtplan sowie ein paar Info’s bekommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Theaterbezirk, der Union Square ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, alle Sehenswürdigkeiten sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist es nicht übermäßig laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum ist vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt