Deuthold (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel nicht empfehlenswert

Schlecht

Abgenutzte Möbel,einseitiges Essen,unhöfliches Personal an der Info,deutsche Gäste sind nicht gern gesehen war unser Empfinden.Wir waren im Baltik,Arka und jetzt im Diva Spaß.Ein vier Sterne landes typisch ist es nicht . Ein Hotel das mit deutschen Gästen wir,sollte auch sich mit den Gästen verständigen können,leider.

• Schlecht
  • Abgewohnte Möbel,es wurden nur die Abfälle entsorgt,mein Bettbezug wurde nicht gewechselt obwohl er ersichtlich verdreckt war. Fernseher ungenügende funktionierende deutsche Sender,dagegen mindestens zwanzig polnische Sender.

• Schlecht
  • Welche, stark verdünnter Saft .Der Kaffe am Morgen hat den Tag gerettet.Erst nach Beschwerden am ersten Tag hat man sich Mühe gegeben.Ein weiter unpersönliche Essensaal.

• Im Speisesaal top Service, in an der Reception sehr schlecht.Fragen an der Rezeption wurden Mit Antwort:polnische Gäste erhalten in Deutschland auch keine Auskunft bzw TV Sender in polnisch.

• Liegt in der dritten Reihe, für vier Sterne? Weit zum Hafen und Seebrücke.Zum Strand ca 8 Minuten 4,5 Stunden Anfahrt in der Regel, Einlass ins Zimmer erst ab 16.00 Uhr,haben zwei Stunden warten müssen in Polen die nach uns anreisten kamen gleich aufs Zimmer. Sind sehr viel Inder Gegend herumgefahren, können es nur empfehlen.

• Gut

Gute Freizeitangebote,Fitness,Wellness