- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht vor Buchungen die nicht direkt über das Hotel laufen (Booking/Zweitanbieter). Hier handelt es sich nicht um ein Appartement, sondern nur um ein Zimmer in den eine Mikrowelle im Schlafraum und ein Wasserkocher im Bad stehen. Es gibt auch teilweise nur einen Minibar Kühlschrank. Schränke sind voll mit Geschirr und Leitern das man sowieso nicht benutzen kann, also unbrauchbar. Das hat nichts mit einem Appartement zu tun.
Ein Appartement gebucht - ein Hotelzimmer mit einer Mikrowelle erhalten. Keine Küchenzeile. Geschirr musste im Bad abgewaschen werden soweit es benutzt wird.
Gutes Frühstück. Leider etwas teuer zu viert. Liegt aber auch an unserer Buchung (ohne Frühstück). Dies war aber auch dem „Appartement“ geschulten.
Danke an das Pesonal, dass sich trotzdem gut um uns gekümmert hat obwohl wir direkt nichts mit dem Hotel zu tun hatten. Es ist schwierig zu erklären aber es ist so.
Kolberg bietet viele Ausflugsziele an.
Alles muss extra bezahlt werden wenn ein „Appartement“ gebucht wird….(Pool) und das ist zu viert auch nicht billig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Garrit |