Ralf und Irene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht bereut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach Curacao und Bonaire haben wir dieses Haus ausgewählt. Wir sind Liebhaber vonn großen und feinen Stränden, die ganz nah am Hotel liegen (z.B. ohne Straßenüberquerung) und hatten das richtige Hotel gebucht. Unser Zimmer im Vista 1 war sauber und gepflegt. Es ist sicherlich kein Neubau zu erwarten! Bushaltestelllen sind in der Nähe, Taxis warten vor dem Eingang. Das AI-Angebot ist O.K. wir erwarten auch keinen deutschen Standart, wir sind ja Fernreisende. Überwiegend sind hier US-Bürger und Südamerikaner anzutreffen. Vereinzelt auch Deutsche. Das Personal ist freundlich, wir haben auch nicht erwartet das sie deutsch sprechen, sie freuen sich aber über unsere Versuche in PAPIMENTO (z.B. "Danki"). Die Bars sind gut bestückt und es gibt sogar ein leckeres Bier! Balashi wird auf der Insel gebraut und so brauchte ich kien Heineken trinken. Wasser gibt´s als Selbstbedienung. Am Buffet findet wohl jeder etwas für seinen Geschmack. Gourmets fahren ja auch woanders hin. Durch tel. Buchung bei Arke in Roermond/NL (Mandy + Natalie sprechen gerne deutsch!) haben wir viel Geld gespart.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand