Ines (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswertes, zentrales Hotel in El Poblado

Gut

Das Hotel Dix liegt inmitten des Stadtteils El Poblado, umgeben von vielen Restaurants, Bars und kleinen Geschäften. Man fühlt sich abends relativ sicher und kann in der Umgebung durch die Straßen gehen. Die nächste Metrostation befindet sich ca. 15 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Von der Dachterrasse, die mit Stühlen und Liegen ausgestattet ist und mit einem Whirlpool, hat man einen herrlichen Blick auf die Stadt und die gesamte Umgebung. Die Zimmer sind modern eingerichtet, groß, geräumig und sauber. Was ich am Anfang etwas ungewöhnlich fand, war, dass sich die Dusche direkt im Zimmer befindet, umgeben von Glas. In dem Hotelportal, in dem wir buchten, war das Zimmer mit Schallisolierung ausgewiesen. Das kann ich nicht im Geringsten bestätigen. Im Gegenteil. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört alles, was draußen auf dem Gang los ist, unten an der Rezeption, teilweise auch Musik von der Straße. Aber alles in allem fand ich unseren Aufenthalt in diesem Hotel als sehr angenehm und würde wieder dort übernachten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis