Die anreise mit dem PKW ist einfach, direkt vor dem Hotel gibt es Parkplätze. Die Parkplätze sind allerdings nicht überdacht und frei zugänglich. Der Checkin lief unproblematisch, es wurde keine Sicherheit in Form einer weiteren Kreditkarte verlangt. Die Buchung lag vor, und der Mitarbeiter war vorbereitet. Bereits die Lobby ist relativ dunkel und was das Inventar angeht, in die Jahre gekommen. So geht es dann leider auch in dem Zimmer weiter, die Nasszelle ist mehr oder weniger eine Katastrophe. Einen Duschvorhang oder einen Halter für die Duschbrause gibt es nicht, die Fugen zeigen deutlichen Schimmelbefall und auch die Ecken im Bereich der Decke zeigen Schäden durch Feuchtigkeit. So richtig sauber ist es auch nicht, so sieht man zum Beispiel Verschmutzungen im Bereich des Abflusses der Badewanne. Betten am zweiten Tag sind nur so flüchtig gemacht, auch hier konnte ich nicht überzeugt werden. Mein Gesamteindruck ist eher negativ, ich würde nicht wiederkommen und das Hotel auch nicht weiter empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |