Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
4 Sterne war einmal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kinderbetreuung wurde gemacht, wenn die Animateure Lust hatten, viele Eltern mit Kindern warteten oftmals vergeblich vor der Tür. Weihnachts und Silvesterorganisation war eine Katastrophe und ist auf keinen fall weiter zuempfehlen. Menue war nur auf dem Papier gut, die Umsetzung ist vollständig anders gewesen und war nicht wiederzuerkennen, selbst wenn man die Karte dabei hatte. Personahl war sehr freundlich und bemüht, die Organisation war wie gewollt und nicht gekonnt. Im Badezimmer war eine Ameisenkolonie, die täglich aufs neue vertrieben werden mußte. Es ist vergessen worden das Hotel zwischenzeitlich zu Renovieren, so das nach unserer Ansicht maximal 2 Sterne gegeben werden konnten. Ich war noch niemals in so einem schlechten 4 Sterne Hotel!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Kinderbetreuung und die Organisation der Weihnachts- und Silvesterfeierlichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Kommentare ernst nehmen und mit unserem Team besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir sind auch über die von Ihnen angesprochene Sauberkeit im Badezimmer besorgt und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht erneut auftreten. Ihr Hinweis auf den Renovierungsbedarf unseres Hotels ist ebenfalls wertvoll, und wir werden dies in unsere Planungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal erwähnt haben – dies ist uns sehr wichtig. Dennoch bedauern wir, dass Ihre Gesamterfahrung nicht Ihrem Wunsch entsprach. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und uns in der Zukunft wieder besuchen. Wir sind bestrebt, unseren Service stetig zu verbessern und würden uns freuen, Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach