- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel verdient keine vier Sterne. Die Kellner sind vergesslich, haben keinen Überblick. Alkohol ist billiger Fusel, man bekommt nur abgezählte Drinks - mehrere Drinks nur mit Diskussionen. Animationsprogramm ist täglich die selbe, laute Musik am Pool, hoteleigene Disko schön eingerichtet, jedoch leer und nur Techno. Liegen am Strand kaputt, Auflieger gegen Gebühr, nervige Tunesier bieten Ausflüge an.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unseren Kellnern und dem Service sehr ernst und werden entsprechende Schulungen vornehmen, um die Effizienz und den Überblick unseres Personals zu verbessern. Bezüglich der Qualität der Getränke und der Anzahl der Drinks werden wir unsere Bar-Richtlinien überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung genießen. Ihr Hinweis zum Animationsprogramm und zu den Liegen am Strand wird ebenfalls an unser Team weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen vornehmen zu können. Wir möchten gerne, dass jeder Gast eine entspannte und angenehme Zeit bei uns verbringt. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und uns die Möglichkeit bieten, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach