Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ein schöner Urlaub ....

Schöne große Eingangshalle mit großer Glaskuppel. Die Anlage ist schon etwas verlebt und über eine Renovierung sollte mal nachgedacht werden. Trotzdem schön, aber nicht den Erwartungen und Fotos entsprechend. Wunderschöner, großer Außenpool. Leider ließ die Sauberkeit der Außenanlage zu wünschen übrig - selbst die Angestellten schmeißen ihre Zigarettenkippen gedankenlos auf den Boden. Liegen + Auflagen waren auch immer dreckig. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, haben dort aber auch andere Meinungen gehört. Der Ausblick war halt nicht der Schönste, aber wir waren ja auch nicht auf Djerba um aus dem Fenster zu schauen. Handtücher gibt es auf Kaution (15Euro) und Zimmersave gegen Gebühr von 7 Euro. Die Zimmer wurden immer sehr liebevoll gemacht und gründlich gesäubert. Die Animateure waren super - leider gibts in diesem Hotel nur Softanimation und die Showbühne ist ziemlich winzig. Der Miniclub kam mir ein wenig trostlos vor. Der Innengarten ist sehr schön gemacht und die vielen Vögel dort zaubern mit ihrem Gezwitscher eine schöne Atmosphäre. Gäste sind überwiegend Deutsche und auch einige Franzosen. Viele ältere Ehepaare. Die Kutschfahrt nach Midoun ist nicht unbedingt empfehlenswert. Sehr langweilig und in Midoun selber kann man nicht wirklich einkaufen, da die Leute sehr aufdringlich sind und einen, wenn man nur einen Blick auf ein Paar Schuhe wirft, schon in den Landen zerren. Die Kutschfahrt kostet 20 Euro und man kann sich dort eine "Hochzeit" anschauen (die nochmals 2 Dinar kostet), die aber ebenfalls der absolute Witz ist. Das Geld sollte sich wirklich jeder sparen. Den Markt dort haben wir leider nicht gesehen. Stadtrundfahrt haben wir mit dem Taxi gemacht. Unser Taxifahrer konnte prima deutsch und hat uns überall hingefahren wo wir hinwollten. Das ganze hat uns 15Euro pro Person gekostet und ist empfehlenswert. Ansonsten muss man halt immer gut pfeilschen und aufpassen, dass man nicht übers Ohr gehauen wird. Die Menschen dort sind wie gesagt sehr aufdringlich und lassen sich ungern abweisen - am besten man ignoriert das einfach.

• Zimmer waren wie schon erwähnt immer tiptop gepflegt und liebevoll gemacht. Die Einrichtung ist auch gut, leider ist nur ist nur die/der ein oder andere Schublade, Lichtschalter, Balkontür, etc. nicht mehr im besten Zustand. Unser Fernsehempfang war sehr schlecht und später hatten wir gar keinen Empfang mehr. Minibar gibts leider keine. Save gibts gegen Gebühr von 7 Euro.

• Es gibt dort zwei Restaurants. Ein großes und ein kleineres. Es empfiehlt sich im kleineren zu essen, wenn dies geöffnet ist, da es im großen sehr immer sehr stickig war und einem der Appetit so leicht vergehen konnte. Auf die Vorhänge sollte man lieber nicht achten, die die stehen nur so vor Dreck. Ansonsten waren die Restaurants sauber, die Bedienung nett und das Bufett gut. Es gab dort eine große Auswahl und sicherlich ist dort für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Auswahl an frischem Obst hätte größer und abwechslungsreicher sein können. Außer den beiden Restaurants gibt es dort noch 2 Bars, eine Poolbar an der es u.a. leckere Crepes und weniger leckerer Cocktails gibt und eine Strandbar.

• Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war so gut wie gar nicht vorhanden. Mit müden Gesten und knappen Worten wurden wir dort bedient. Der große Rest der Personals (Außnahmen gibt es natürlich immer) war sehr sehr freundlich, leider aber auch teilweise sehr aufdringlich. Wir (ich war mit meiner Freundin in Urlaub) hatten jeden Abend zig Einladungen zum Kaffee, in die Disco, zum Lagerfeuer oder wohin auch immer. Wir haben es mit Spaß genommen, aber es kann auch ganz schön lästig werden. Der Hotelfotograf war auch die Aufdringlichkeit in Person .. am besten man läßt sich erst gar nicht auf ihn ein, auch wenn er sich nicht gerne abwimmeln läßt. Der Zimmerservice war wie gesagt super und sehr freundlich, wenn auch nicht immer schnell - aber dafür gründlich!

• Der Strand ist ist in kurzer Zeit zu erreichen. Die kleine Straße zwischen Hotel und Strand stört überhaupt nicht, da dort auch so gut wie kein Verkehr ist. Der Strand selbst ist schön und sauber, allerdings sehr sehr klein! Leider keine Auflagen am Strand. Lage zum Flughafen ist auch super - innerhalb von 20-30 Min. erreicht man das Hotel. Dementsprechend schnell und billig ist man auch in Houmt Souk. Taxis stehen vor dem Hotel und man bezahlt umgerechnet etwa 1-2 Euro für eine Fahrt. Supermarkt und Telefonmöglichkeit sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Der Außenpool ist wunderschön und groß. Das Hallenbad und Wellnesscenter könnten gepflegter sein. Die Animation ist sehr freundlich und unaufdringlich .. also für alle die lieber ihre Ruhe haben möchten super. Die Liegen waren trotz Verbot leider schon früh morgens reserviert. Der Internetzugang ist nicht empfehlenswert, man schmeißt nur sein Geld zum Fenster raus, da die meisten Seiten nicht richtig funktionieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes sowie die sauberen und gepflegten Zimmer geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Schubladen und den Lichtschaltern nehmen wir ernst und werden diese Punkte an unser Wartungsteam weiterleiten. Wir bedauern jedoch, dass die Freundlichkeit des Empfangspersonals nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben stets danach, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung diesbezüglich intern besprechen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unangenehme Erfahrungen mit der Aufdringlichkeit mancher Mitarbeiter gemacht haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen eine angenehme und respektvolle Atmosphäre zu bieten. Bezüglich der Sauberkeit im Außenbereich und des Zustands der Liegen nehmen wir Ihre Hinweise ebenfalls ernst und werden Maßnahmen zur Verbesserung in Betracht ziehen. Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen zufrieden waren, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Obstauswahl im Restaurant berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach