Das Hotel ist im maurischen Stil erbaut und besticht schon durch die orientalische Eingangshalle mit einem wunderschönen Glaskuppeldach. Die Zimmer sind um blühende Innengärten angeordnet, sollten Sie ein Zimmer zur Straße erhalten, läßt sich dies gleich zu Beginn wechseln. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Es wird überall gut deutsch gesprochen. Der Service ist freundlich und zu späßen aufgelegt, bis auf ein oder zwei Kellner, die man aber gleich erkennt. Animation ist aktiv, aber unaufdringlich, Disko o.k. (gute Tänzer), Kinderbetreuung liebevoll aber mäßig motiviert. Der Spielplatz könnte eine Renovierung vertragen. Es gibt zwei Supermärkte an der Hauptstraße, dort ist das telefonieren nach Deutschland sehr günstig. Sonst muß wie überall hartnäckig gehandelt werden, nach Houmt Souk oder Medoun gelangt man mit dem in Tunesien preiswerten Taxi auf direktem Weg (nicht etwa wie in Italien) schnell und problemlos. Das Einkaufen auf den Basaren ist etwas zeitraubend, da man wirklich hartnäckig handelt sollte. Der Markt in Medoun schön, die Stadt aber mittelmäßig.
Die Zimmer sind sehr sauber (Zi. 525), groß, klimatisiert, mit Teppichböden und gut möbliert. Auf der Terrasse sind immer Tisch und mind. 2 Stühle vorhanden. Das Bad ist geräumig, mit reichlich Stellflächen, großem Spiegel und Fön gut ausgestattet. Die Handtücher werden regelmäßig gewechselt.
Das Essen ist gut, wiederholt sich teils. Der Koch hat 2003 gewechselt,ist jetzt sehr freundlich und erklärt alles gerne, kann aber besser französich. Es gab jeden Tag Geflügel, Lamm, frischen Meeresfisch und Salate in verschiedenen Varianten. Am besten schmecken die Lammgerichte und frischer Fisch. Der Nachtisch und die Auswahl an frischem Obst könnte etwas besser sein, andererseit ist man ja schließlich in der Wüste. Leider ist der Kaffee mäßig und die "Säfte" für Kinder schmecken nicht besonders. Aber der frisch gepresste Orangensaft morgen macht dies wieder wett.
Der Service am Empfang ist zwar gut, im Lokal jedoch besser, besonders wenn man sich einen bestimmten Kellner etwas pflegt. An der an der Poolbar sind ziemlich alle unmotiviert und recht langsam. Der Hotelfotograf ist etwas aufdringlich, man sollte sich an besten auf gar nichts einlassen. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet, schnell, sehr freundlich und dekoriert die Betten z.B. Blütenblättern, Bettwäsche als Fächer, Schwänen wunderschön. Die Animation ist witzig und qualitativ o.k., der Strandservice eher etwas gemütlich.
Die Anlage liegt am Beginn der Hotelzone, der Strand über eine kleine Straße gut erreichbar. Die Strandbar wurde gerade renoviert und wird wohl bis zur Hauptsaison fertig. Der Strand ist schön, flach und verfügt über einen guten Zugang zur Meer, auch für Kinder. Leider war es bei uns sehr stürmisch, entsprechend wurde viel Seegras angeschwemmt, was nur allmählich weggeräumt wurde.
Das Fitnessstudio und das Hallenbad könnten besser gepflegt sein, die Animation zum Bogenschissen, Boccia, Beach-Volleyball und Gymnastik ist motiviert und unaufdringlich, wenn sie merken, daß man nicht interessiert ist. Die Poollandschaft ist phantastisch, man kann herrlich unter Palmen liegen. Alles ist sehr sauber, ein Wasserfall, Palmeninseln und viele blühende, großen Oleandersträucher bieten ein gepflegtes Ambiente. Es sind Liegewiesen mit genügend Liegen, Unter-lagen und Sonnenschirmen vorhanden. Wer gerne etwas reitet, am Strand ist es besonders früh morgens oder gegen abend traumhaft, landeinwärts interessant, aber leider nicht allzu sauber (viele kleine Feuerstellen). Sonst gibt es verschiede Wassersportgeräte, die wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katerina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katerina, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unserer Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und unseren freundlichen Zimmerservice geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich der Animation und der Poollandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts stürmisch war und die Strandbedingungen dadurch beeinträchtigt wurden. Wir arbeiten daran, die Situation am Strand zu verbessern, insbesondere was das Schleppen des Seegrases betrifft. Ihre Anmerkungen zum Service an der Poolbar und zur Motivation des Animationsteams nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Was das Essen betrifft, sind wir froh, dass Ihnen die Lammgerichte und der frische Fisch geschmeckt haben. Wir werden Ihr Feedback über die Kaffeemischung und die Abwechslung bei den Desserts berücksichtigen, um unsere kulinarischen Angebote zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Hotel Djerba Holiday Beach