- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist optimal für die klimatischen Vehältnisse gebaut. Die Ausstattung und Zustand sind o.k. Am Strand ist der Zustand teilweise nicht besonders schön (Steine und Glas im Sand). Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden (Hotel ca. 90 % belegt). Es war trotz starker Sonneneinstrahlung am Strand ein unangenehm sehr kalter Wind zuspüren. Insgesamt hat Tunesien stark sich zum Kitsch und Nepp entwickelt zu spüren insbesondere bei den Ausflügen z.B. nach Matmata und in die Wüste oder bei der "Inselrundfahrt". Vor 6 Jahren waren z.B. die Erlebnisse bei dem Besuch von Matmata und der Wüste viel angenehmer weil nicht so voll auf Nepp ausgerichtet. Das Personal an der Rezeption war eindeutig das negativste im ganzen Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns, dass Sie unsere Ausstattung und die klimatischen Bedingungen positiv bewertet haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Strandes unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Steine und des Glases im Sand ernst und werden dies umgehend mit unserem Team überprüfen, um sicherzustellen, dass unser Strand in einem einwandfreien Zustand bleibt. Wir verstehen auch Ihre Bedenken hinsichtlich der Ausflüge und des gefühlten Kommerzialismus, den Sie erlebt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen authentische und angenehme Erlebnisse zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung in die Planung zukünftiger Ausflüge einfließen lassen. Es tut uns leid zu hören, dass der Empfang durch unser Rezeptionspersonal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung von 4.5 / 6 und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach