Das Hotel von außen ist eigentlich recht schön gehalten... wie halt fast alle tunesische Hotels. Gäste wirklich gut gemischt (Deutschland, Italien, Frankreich etc.) Hotel hat keinen Aufzug - Kinderwagen mußten wir immer unten stehen lassen und alles mühsam hochschleppen... - viele Treppen und Stufen - auch nix für Gehbehinderte etc. Kleine Kinder stolpern viel... All-Inclusiv-Angebot ist noch vollkommen unzureichend und schlecht organisiert (nur wenige " gute" Getränke, alles andere muss bezahlt werden) - war wohl vorher noch nicht angeboten! Wir waren schon öfters in Tunesien, sind aber von diesem Hotel sehr enttäuscht. Lt. anderen Gästen und auch Animateuren muss es aber erst seit diesem Jahr so schlimm dort sein, vorher war wohl alles besser organisiert (da gab es auch noch nicht All-Inclusiv). All-Inclusiv ist sehr kompliziert = pro Getränk muss man Armband vorzeigen und eine Magnetkarte vorlegen (die man somit an der Poolbar immer in die Badehose stecken muss) Einkaufen ist nicht sooo doll - alles Ramsch, der einem aufgedrängt wird! Achtung - keine Zigaretten in der Stadt oder am Strand kaufen. Es handelt sich hier um 10 Jahre alte Zigaretten, die nach Beschlagnahme wieder in den Umlauf gebracht worden sind und echt grausam schmecken (wir sind auch drauf reingefallen!)
Zimmer sind in Ordnung und zweckmässig eingerichtet. Klimaanlage geht dann, wenn es dem Hotelchef gerade passt. Extra-WC und Badezimmer sehr gross und sauber. Minibar gibts nicht, Fernseher hat gut 2 deutsche Programme! ACHTUNG: Die Zimmer mit Meerblick gehen Richtung Pool und zum Innenhof des Hotels. Die Abendanimation findet dort statt und die Musik wird soooo laut gestellt, (trotz geschlossener Balkontüre), dass man nichtmal sein eigenes Wort im Zimmer verstehen kann - geschweige denn vor 24.00 Uhr schlafen kann. Wir haben daher das Zimmer gewechselt und eins ohne Meerblick genommen... naja der Ausblick war nicht schön - aber das Zimmer ruhig!
Essen war eigentlich das schlimmste, was wir je in einem Urlaub erlebt haben (wir waren bisher immer nur in mindestens 4-Sterne-Hotels! Essen war immer nur lauwarm oder halbroh, wenig Abwechslung, wenig geniessbares Fleisch (viel Innereien, Magen, Herz, Zunge).. :( - wers mag ... Pommes, Nudeln und Gemüse - immer das gleiche ;( - Nachtisch immer nur Kuchen und ein Milchreispudding (der allerdings in verschiedenen giftigen Farben und Geschmacksrichtungen ;) Essenraum sehr klein und teilweise hoher Andrang, so dass man " wiederkommen" musste. Getränke nur Wein, Wasser, Cola, Limo, Bier - alles andere gegen Aufpreis. Morgens der frisch gepresste O-Saft muss gezahlt werden, sonst nur Sirup... Frühstück sehr " spärlich" Kindersitze sind vorhanden, aber die zu nutzen ist fast " fahrlässig" .
Sehr nettes und bemühtes Personal (sprechen gut deutsch) Animation lediglich in Form von Soft-Animation (täglich das selbe: Aquaqymnastik, Beachvolleyball, Wasserball und Bogenschiessen). Abendanimation wechselt wöchentlich - ganz okay... (Bauchtanz, Schlangebeschwörer) Sehr sauber und ordentlich. Bei Beschwerden (bei uns Zimmerwechsel) wird sofort gehandelt. Den Arzt, den wir für unsere kleine Tochter benötigten kam innerhalb von 20 Minuten.
Gute Lage - nur 15 Minuten Bustransfer zum Flughafen - Taxis sind billig - man ist in 10 Minuten in beiden größeren Städten. Strand ist nur durch eine kleine Durchfahrtsstrasse vom Hotel getrennt - nicht tragisch... Strand ist allerdings nicht sehr sauber -viel Algen und Grünzeug - wird nicht entfernt, sondern meterhoch aufgebaut. Liegen am Strand sind knapp, Schirme sind vorhanden. Kleiner Getränkekiosk am Strand - nix dolles ;( Strände in Tunesien stellt man sich schöner vor ... Hallenbad ist sauber und zweckmässig, ebenso die Massageräume etc.
Poolanlage sehr schön gehalten mit Wasserfall und Poolbar. Der Kinderpool ist immerhin satte 55 cm tief und daher als Kinderpool " sehr tief" . Hallenbad schön, keinerlei Rutschen, Wassertiere etc. Überall sehr glatter Boden... Handtücher gegen Kaution.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels sowie den Service unseres freundlichen Personals positiv hervorheben konnten. Allerdings bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit am Strand und der Qualität der Speisen sehr ernst. Ihre Rückmeldungen bezüglich der Strandreinigung und der kulinarischen Erfahrungen werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Es tut uns leid zu hören, dass die Geräuschkulisse während der Abendanimation Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir werden ebenfalls prüfen, wie wir die Nachtruhe für unsere Gäste verbessern können. Wir verstehen Ihre Anmerkungen anderweitig bezüglich der All-Inclusive-Leistungen und werden diese intern evaluieren, um sicherzustellen, dass unser Angebot den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach