Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Alleinreisend • April 2003 • 1 Woche • Strand
Eien Woche Pause

Sehr schön gelegende Hotelanlage. Wie auf Djerba üblich, mit max. 3 Stockwerken. Neben dem Haupthaus (vermutlich ein älterer Teil) schliessen sich mehrere, halbkreisförmig gebaute Nebengebäude an. Das Hotel hat insgesamt einen Charme der vielleicht einmal etwas überholungsbedürftig ist. Da es ein AL-Hotel ist, eigentlich schade denn das ist immer der Abstieg eines sonst guten Hotels, sind Preisvergleiche kaum möglich. Aber hierzu ein Beispiel. Der Cappuccino auf AL-Karte ist lau und kaum geniesbar. Lässt man aber Karte, Karte sein, dann gibt es einen hervorragenden Cappuccino. Was ich damit sagen möchte ist: Der AI- Standard führt dazu, dass die Qualität insgesamt leidet. Nun gut, man lebt ja nicht immer davon. Bei einer Woche Urlaub ist man froh und glücklich, die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen und freut sich auf eine Woche faulenzen, lesen, schwimmen, laufen.....................Reisen in die Umgebung sind da weniger " in" . Land und Leute sind bei längerfristigen Aufenthalten angesagt. Wenn in den Beschreibungen vielleicht auch manchmal etwas Ironie auftauchen sollte, dann bitte ich mir das nachzusehen, aber ich möchte auch einmal anmerken, dass ich bei einem Reisepreis, Ende April mit AI in Höhe von 398,00 € keinen Luxus in Form " von alles hinterhertragen" erwarte und auch nicht erwarten kann.

• Nun, ich möchte, wenn ich in Urlaub bin und Sonne habe meinen Urlaub nicht im Bett bzw. auf dem Zimmer verbringen. Deshalb ist eine sachdinliche und zweckmässige Einrichtig ok. Hauptsach ist, dass es sauber ist und das war es. Bei Anreise hatte ich zunächst ein, ich sage einmal Altbau, hier störte jedoch die Abzugsanlage des Restaurants, welches darunter lag. Kein Problem. Am nächsten Tag konnte ich mir ein Zimmer, da wo ich gerne sein wollte, aussuchen. Eine Minibar hatte das Zimmer nicht, möchte dies nur anmerken, da ich mich grundsätzlich nicht aus diesen Teilen bediene war das auch kein Problem für mich.

• Essen war insgesamt ok. Erwarte bei einer Woche Urlaub auch kein tägliches 5-Gänge Menue. Klar, Salate wiederholten sich täglich, warme Komponente jeden 2 Tag und, ja richtig, Nachtisch war eigentlich nicht so, wie man es üblicher Weise in Tunesien gewohnt ist. Aber. Satt geworden ist jeder. Was ich nicht verstanden habe war die Tatsache, dass wollte man eine Flasche Wasser für die Nacht mit auf das Zimmer nehmen, so mußte sie bezahlt werden. Es geht mir hierbei nicht um das Geld, obwohl 2 TDN ist ganz schön happig für eine Flasche Wasser aber irgendwie ist das bei einer AI- Anlage nicht schlüssig. Lösung. Vor und hinter dem Hotel gibt es kleine Lädchen und die haben für 400 Millem auch eine Flasche Wasser zu verkaufen :-)

• Ich stelle mir vor, ich arbeite in einem Hotel. In der Regel habe ich es mit netten Urlaubern zu tun, aber auch oftmals mit weniger netten oder aber hin bis zu den Nörglern, die nichts anderes zu tun haben als sich über jede Fliege an der Wand zu beschweren. Frage? Muß man dabei immer nur lächeln? Abgesehen von dem auch schon beschriebenen arroganten Rezeptionisten war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer Service war ok, die Bedienung im Restaurant reagiert am besten wenn es " Backschisch" gab, aber wo ist das nicht so.

• Dieser Punkt wurde ja nun schon oft beschrieben. Was ich nicht nachvollziehen kann ist eine Aussage " da liegen ein paar Hotels d´rum herum" . Sorry, da sind schon ein paar mehr, aber was dabei auffällig ist, ist die Ruhe. Man hört die anderen Hotel nämlich nicht. Strand wurde noch nich wie in den Sommermonaten ausgiebig gesäubert, aber wer geht im April schon regelmäßig im Meer schwimmen? Was ich eigentlich noch überhaupt nicht gelesen habe ist, dass es einen wunderschönen langen und teilweise mit Dünen versetzen Strand gibt. Vom Hotel bis zur Vogelinsel sind es ca. 3 Stunden ( Ein Weg ) und es ist einfach wunderschön an diesem Strand zu laufen.

• Gut

Ein sehr schön angelegter und vor allen Dingen zu Mitte hin ausreichend tiefer Pool. Mit Handtüchern gab es keine Probleme wenn man zu den an der Rezeption informierten Zeiten dort war.Es gab ausreichend Liegen, wenn da nichtdie Frühaufsteher gewesen wären, die die schönsten Plätze mit ihren Handdtüchern reserviert hatten. Meine Frage, ob dies im Reisepreis eingeschlossen sei konnte mir keiner der anwesenden Urlauber beantworten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und den schönen Strand genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Service haben wir zur Kenntnis genommen, und wir bedauern, dass es einige Punkte gab, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um uns weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass der Rezeptionist nicht den besten Eindruck hinterlassen hat. Wir werden darauf achten, dass unser Team freundlicher und hilfsbereiter ist. Bezüglich der Qualität der Speisen und der Getränke in unserem All-Inclusive-Angebot nehmen wir Ihre Hinweise ernst. Wir streben danach, ein ausgewogenes Angebot zu präsentieren und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen. Auch die Situation mit den Handtüchern am Pool ist uns bewusst, und wir versuchen, Wege zu finden, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Djerba Holiday Beach