Also erstmal möchte ich sagen das das Hotel so schlecht nicht ist, wie es hier oft gesagt wird. Wir waren schon überall auf der Welt aber das erste mal mit Kind und als ich die Bewertung für das Hotel las war ich echt entsetzt. Aber da war schon alles gebucht. Ich muß sagen es ist schön da!!! Der Strand ist sauber, ebenso wie das Hotel. Das Personal ist super nett, meine Tochter war gerade ein Jahr und es war toll. Die Menschen haben sich bemüht, auch wenn sie nicht dafür konnten dasz.B. unser Kinderbett noch nicht auf dem Zimmer war als wir ankahmen. Das einzige was ich an der Anlage aus zusetzen habe ist der angebliche Kinderbauernhof .Einem Menschen der auch nur ein wenig Tierliebe empfindet ist es ein Horror. Es gibt nämlich mehr wie nur Katzen in dem Hotel (auch wenn über die mehr gejammert wird) und denen geht es wirklich schlecht. Aber die Ziegen, Tauben. Pfaue, Gänse.... stehen nicht beim Essen am Tisch. Eine Schande für das Hotel wie diese Tiere dahin wegitieren müssen. Für Familien und für eine Woche echt toll.Wenn die einen neuen Koch hätten würde ich auch jederzeit für mehr als eine Woche wiederkommen. Und der sogenannte Zoo sollte besser aufgelöhst werden.
Die Zimmer waren trotz Babybett noch sehr geräumig und was ich immer wieder sagen muß es war super sauber. Es gab deutsches Fernsehprogramm, es war ruhig. Mit einer seperaten Toiltte neben dem Bad. Einem geräumigen Wandschrank und einer ruhigen Terrasse.
Das ist einer der Punkte die am Schlechtesten sind. Das Essen. Für eine Woche ist es noch in Ordnug. Mann kann nicht mal sagen wo rann es liegt, es ist sauber, Abwechslungsreich, nett anzusehen aber immer ohne Geschmack.
Das Personal gibt sich immer die größte Mühe gerade wenn sie sehen das man ein kleines Kind dabei hat. Egal ob bei Problemen an der Rezeption oder für einen Tisch im Speisesaal es wird immer direkt behoben.
Direkt am hellen Strand mit reichlich kostenlosen Liegen und nur etwa eine halbe stunde vom Flughafen entfernt.
Der Strand ist super sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden, ebenso am Pool. Auch der ist sehr Gespflegt und es sind genug Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Es gibt am Strand eine Bar mit Snaks und eine Poolbar an der es Hot Dogs und Creeps gibt, Der Kinderspielplatz und der Kinderclub sind sehr rahr besucht aber das liegt nicht an dem Personal, das ist über jedes Kind froh. (Wobei ich sagen muß das ich das nur vom Hörensagen wieß da unsere Tochter noch zu klein war)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Natalie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den verschiedenen Annehmlichkeiten, die unser Hotel bietet, überwiegend zufrieden waren. Ihr positives Feedback über unseren sauberen Strand, die gepflegten Pools und die freundliche Art unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren kleinen Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten, und wir freuen uns, dass Sie dies erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Kinderbauernhof und den Tieren. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden es zur Kenntnis nehmen, um uns entsprechender Herausforderungen zu stellen und Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen werden wir an unser Küchenteam weiterleiten, um deren Arbeit zu optimieren und die Geschmäcker zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und darauf, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Besuche stehen wir Ihnen gerne für individuelle Wünsche und Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach