- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das hotel ist einfach der hammer. im sommer ist das wetter optimal die lage ist in ordnung. die speisen und getränke sind hervorragend und das personal total gastfreundlich. die animation war der hammer. jeden tag immer weider neues. die zimmer sind mit einer klima anlage ausgestattet die in wenigen minuten angenehme kühle bringt. sauberkeit steht dort an erster stelle. einfach der hammer. immer weider. nächstes jahr sofort nochmal. der strand ist nur 200 meter entfernt. zwar nicht so besonders wegen der algen aber kein problem. die poolanlage wird jeden tag gerreinigt. also perfekt und auch die poolbar ist der hamemr. gegenüber vom hotel sind zwi keine läden wo man auch sher günstig was einholen kan un super billig telefonieren. aber einholen bracuh man relativ nichts da wirklich alles im hotel vorhanden ist. super hotel. wir kommen nächstes jahr wieder. jedem der spaß, erholung, haben will nur zu empfehlen. super echt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erhan |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erhan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als „der Hammer“ empfinden und eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob über unsere Speisen, Getränke und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns auch, dass Ihnen die Animation gefallen hat und Sie die Sauberkeit des Hotels hervorgehoben haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine saubere und angenehme Umgebung genießen können. Ihre positiven Anmerkungen über die Zimmer und die Poolanlage sind ebenfalls sehr erfreulich. Wir bedanken uns auch für die Erwähnung der Nähe zum Strand und der günstigen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Dennoch freuen wir uns, dass Sie alles, was Sie benötigen, im Hotel fanden. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie im nächsten Jahr wiederkommen möchten! Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel jedem empfohlen haben. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach