Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie & Kai (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien... aber..

Die Hotelanlage wurde mehrmals täglich gereinigt, aber auf die Putzfrau war kein verlass. Manchmal kam sie am Morgen und manchmal am späten Nachmittag. Was manchmal etwas störte;-). Einen Ausflug mit den Pferden auf die Flamingoinsel ist zu Empfehlen (fragt nach Ali). Beim bezahlen das Geld erst hervornehmen wenn der Preis bekannt ist!!

• Das Zimmer war schön, ausser sehr Hellhörig. Man konnte jedes Wort des Nachbarn hören. Sanitäreanlage und TV sowie Klimaanlage funktionierten störungsfrei.

• Schlecht
  • Die Poolbar war eine Katastrophe!! Wenn man etwas Drinken wollte, musste man lange warten, und wenn man an der Reihe war hatte es meistens keine Gläser mehr. Die Gläser dürften etwas grösser sein und der Druck beim Getränkeautomat etwas stärker. Das würde die Warteschlange etwas verkürzen. Das Essen war sehr schlecht!!! Aber wie man so schön sagt, man kann sich an alles gewöhnen.

• Das Personal ist sehr Aufmerksam. Sie schauen immer das der Tisch sauber ist und alles tip top sauber ist. Obwohl das ich mir besseres gewöhnt bin war es nicht schlecht. Was noch gut war, dass das Personal Deutsch sprach.

• Gut
  • Der Flughafen ist 30 min vom Hotel entfernt. Der Strand erreicht man über eine schmale Strasse vom Hotel (ca.300m). Die Taxi waren immer in der Nähe. Man muss aber aufpassen dass der Zähler beim Taxi auf 0 geschalten wurde!!!

Wir machten keinen gebrauch davon. Wir wollten uns einfach erholen. Die Animateure gaben sich aber sehr mühe und waren immer sehr gut gelaunt. Was sehr schlimm war, war der Andrang auf die Liegestühle. Man musste um 7.00 Uhr aufstehen um noch einen Platz zu ergattern. Der Pool war wunderschön und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Melanie & Kai

Liebe Melanie und Kai, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns erholen konnten und dass unsere Animateure sich stets bemüht haben, eine gute Stimmung zu verbreiten. Wir bedauern jedoch die Schwierigkeiten, die Sie mit der Liegestuhlverfügbarkeit und der Poolbar erlebt haben. Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Getränkeausgabe werden wir gerne an die Verantwortlichen weiterleiten, da wir bestrebt sind, den Service für unsere Gäste zu optimieren. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des Essens Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die kulinarische Erfahrung zu verbessern, und Ihr Feedback wird uns dabei helfen. Bezüglich der Zimmerreinigung werden wir mit unserem Team sprechen, um sicherzustellen, dass die Reinigung zur Zufriedenheit unserer Gäste erfolgt. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach