Große weitläufige Anlage, Sauber und gepflegt. Die Anlage ist sauber allerdings 30 Jahre alt und daher etwas "abgelaufen". Genügend Zimmer in verschiedenen Größen. Sehr kinderfreundlich aber nicht nervig! Alle Altersklassen vorhanden, harmoniert jedoch sehr gut. Altersdurchschnitt 40 Jahre, überwiegend Franzosen. Wer ein Prepaidhandy hat sollte die aufladen, sonst keine erreichbarkeit! Telefonzellen gibt es nicht im Hotel sondern im Supermarkt gegenüber der Anlage ( viel günstiger )!!! Telefon auf jedem Zimmer, jedoch teurer. Busstation 20 Meter vom Hotel vorhanden. Bei Taxifahrten Preis vorher!!! aushandeln!!! Handel ist dort üblich und kann unter Umständen etwas Zeit beanspruchen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Piratenausflug auf Flamingoinsel für Familien sehr geeignet, jedoch sehr windig ( Pulli mitnehmen ). Quadtour empfehlenswert, vor Ort buchbar. Leitungswasser hat keine Trinkwasser Qualität, stark gechlort, deshalb Zähne besser mit stillem Wasser aus Supermarkt putzen. Speisen teilweise ölig, unter Umständen Magenprobleme möglich. Im Mai tagsüber strahlend blauer Himmel und über 30 Grad im Schatten, Nachmittags oft windig ( angenehm ). Abends kühler, jedoch über 20 Grad. Wassertemperatur im Meer 23 Grad, Pool angenehm. Gute Sonnencreme mitbringen, man sollte die Sonne nicht unterschätzen.
Zimmer sind sehr hellhörig. Möblierung gut jedoch etwas abgenutzt ( Betten ). Badezimmer mit Badewanne, Föhn, Spiegel ( sauber ). 2 -3 mal pro Woche Bettwäschewechsel, tgl. gereinigt. Gegen eine kleine Spende besondere Sorgfalt bei der Reinigung. Zustellbett möglich. Gegen Gebühr Safe mietbar im Zimmer. Größe der Zimmer gut. Es gibt mehrbett Zimmer für Familien sowie auch Suiten. Ca. 600 Zimmer, EG und 1. Stock. Klimaanlage vorhanden, jedoch ohne Funktion bisher.
Ein A la Carte Restaurant sowie der Speisesaal. Sehr sauber, hygienisch, ordentlich. Es war für jedermann was zu essen und trinken vorhanden ( Pasta, Fleisch, Pommes..) sowie landestypische Speisen, große Vielfalt an Salaten und auch Nachspeisen. Abwechslungsreiches Essen in Buffetform von Pasta bis frischen Fisch für jedermann was dabei. Super Frühstücksbuffet! Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt. Trinkgeld wird nicht erwartet , jedoch gerne angenommen ( 1-2 Dinar ). Es gibt eine American Bar in der man Getränke seperat bezahlen muß.
Hotelpersonal kann nicht gut deutsch, doch zum verständigen reicht es aus. Es wird im Hotel französisch und italienisch gut gesprochen. Die Kellner sind jedoch freundlich und aufmerksam, hilfsbereit. Kinderstühle vorhanden. Zimmerreinigung hervorragend! Wäscheservice , Shuttel-Bus zum Markt vorhanden. Krankenstation im Haus. Wellness Oase seperat buchbar. Kinderbetreuung ist vorhanden, auf Wunsch kann man einen Babysitter mieten. Die Anlage wird rund um die Uhr bewacht.
Der Strand ist über eine kleine, wenig befahrene Nebenstraße zu erreichen, etwa 3 Gehminuten vom Hotel. Kaum Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage in der Nähe. Anlage ist 10km von Houmt Souk entfernt. Es ist ein Spielcasino in der Nähe der Anlage. Ein Supermarkt mit viel Auswahl ist direkt gegenüber dem Hotel oder auch auf dem Weg zum Strand in der Nebenstraße ( 3 Gehminuten ). Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten. Preise für jegliche Verkehrsmittel erschwinglich. Polyklinik 5km entfernt. Flughafen 20km entfernt!
Rundum Animation falls gewünscht z. B. Bogenschießen, Volleyball am Strand, Boccia, Wassergymnastik, Tennis, Minigolf, Billiard. Poolbar war vorhanden , jedoch gibt es dort nur Getränke und keine Speisen. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es Nachmittags am Pool Creoes und Hot-Dogs. Schirme an Pool und Strand vorhanden, Handtücher gegen Leihgebühr. Am Strand keine Auflagen für Liegen, nur am Pool. Es gibt eine Strandbar, die jedoch noch nicht geöffnet war. Kinderanimation wird groß geschrieben!!!!! Es gibt ein seperates Babybecken sowie ein Hallenbad mit Whirlpool. Kinderspielplatz in der Anlage vorhanden. Wasserqualität am Pool und Strand einwandfrei. Sehr saubere Anlage. Am Strand gibt es viele Katzen und einen Hund , die einen aber nicht! belästigen und auch nicht die Kinder stören. Es gibt am Wasser viele Einheimische die einen zum Pferderitt bewegen wollen, diese dürfen allerdings den Hotel eigenen Strand nicht betreten und halten sich auch dran. Sauberes Meerwasser, jedoch Algen am Strandabschnitt! Flaches Ufer, für Kinder ideal zum baden. Am Strand Tretboot fahren, Wasserski, Jetski uvm. möglich. Tanzabende vorhanden, Kinderdisco sowie eine seperate Hoteleigene Disco in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot an Sportaktivitäten und die Sauberkeit unserer Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, der kinderfreundlichen Atmosphäre sowie dem kulinarischen Angebot schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige kleinere Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerlautstärke und dem Zustand der Möbel erlebt haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Hinweise diesbezüglich in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir sind froh, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams empfunden haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Tun. Vielen Dank auch für Ihre tollen Empfehlungen, die sicherlich anderen Gästen von Nutzen sein werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach