- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Essensauswahl ließ zu wünschen übrig - Obst hat gefehlt, nur Äpfel und Birnen - Animation war tagsüber und abends gut - für Leute die Party machen wollen, eher schlecht, nichts in umgebung zum weg gehen - in hoteleigene Disco war nicht viel los, Getränke extra bezahlen - Casino in näherer Umgebung, zwei Hotels weiter, ganz nett - zu empfehlen 2 Tages - Ausflug Khsar Gillian oder so
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Natascha, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Animation tagsüber und abends genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Auswahl an Obst und die Essensvielfalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen zu gewährleisten. Bezüglich der Freizeitmöglichkeiten verstehen wir, dass die Umgebung nicht alle Erwartungen erfüllt hat, insbesondere für Partygänger. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Unterhaltungsangebot zu diversifizieren. Es freut uns zu hören, dass Sie den Ausflug nach Khsar Gillian empfehlen können! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von 4.7/6, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach