- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ist es für tunesische Verhältnisse ein gutes Hotel. Man wird freundlich behandelt und die Anlage und der Pool sind schön. Der Strand ist nicht sehr sauber und zu klein man kommt sich wie eingesperrt von. Händler und Personen die einen Ritt (Pferd) verkaufen wollen nerven. Gastronomie am Strand ist mangelhaft. Essen ist zumindest Mittag und Abends im Hotel gut und man gibt sich Mühe, wogegen das Früchstück nicht toll ist, ist ebend Djerba. Animation und Sport sind umfandreich vorhanden und nicht aufdringlich. Fazit: Eine Woche Badeurlaub und Sonne tanken in dieser Anlage jederzeit wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jahn |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jahn, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel und dem freundlichen Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu unserer Anlage und dem Pool sowie zur Gastronomie, insbesondere zum Mittag- und Abendessen. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit am Strand und dem Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um die Qualität weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Animation und Sportangebote als vielfältig und angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach