Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (36-40)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche war es akzeptabel

Auf den ersten Blick sehr schön, aber teilweise sehr abgenutzt. Naja, Fließbandabfertigung. Also für pingelige ist das nichts. Aber ein sehr gut an die Putzfrauen, bei uns war es immer super sauber! Personal in den ersten Tagen gut, aber wir waren zu zweit, (meine Freundin war mit), dann wurde selbst das Personal sehr aufdringlich. Der Standardtext war: Du wollen heute abend mit mir in Disco. Aber bald jeder männliche ob Kellner, oder im Wellnessbereich, oder am Strand,.. Das ging uns dann aber ganz schön auf den Nerv. Trotzdem rundherum waren die alle sehr nett! Der Pool war ech supertoll. Sehr empfehlenswert ein Wellnesstag mit Ganzkörpermassage. Einfach super. Essen war genug Auswahl, aber bedenkt auch, wir sind da nicht in Deutschland. Uns hat es geschmeckt. Frühstück ging auch aber der Kaffee echt ätzend. Sprudelautomaten waren immer sehr schnell leer und da kam fast nur Schaum raus. (sollte wohl extra lange dauern, damit einem das zapfen vergeht und man nicht soviel trinkt, das war auch an der Strandbar so, leider). Ach, und wenn was auf dem Zimmer defekt war, ein Anruf, der Hausmeister kam sofort. Was nervig war, der Kofferträger. Sehr aufdringlich, damit er bloss Trinkgeld kassiert. Aber auf der Rückreise schleppten wir die Koffer selber runter, da hatte sich keiner erbarmt, nein da wurde weggeschaut. Nur bei den letzten 2 Stufen kam er dann, sehr gerissen, aber nicht mit uns. Genervt hat die Animation, sowas lautes. Und fast nur auf französisch. Achso, und die guten Liegen waren immer mit Handtüchern belegt. Naja, wir waren viel am Strand, aber ne gute Liege war auch meist aus, dann mussten wir kaputte nehmen. Sauberkeit ging so. Aber wir konnten super relaxen, das Wasser war spitze. Nationalitäten: viel Russen, paar Deutsche, und noch gemischt. Die liessen überall Ihre Kippen liegen. Altersdurchschnitt war gemischt. Krokodilfarm empfehlenswert. Houm Souk und Midoun sollte man sich anschauen und sehr gut zum bummeln. Grosse Aufdringlichkeit, ein Ohr rein, andere raus ist das Beste. Leider die Toiletten, naja,...

• Gut
  • Im Flur war es oft laut, weil andere keine Rücksicht kennen. Wir hatten Gott sei Dank Zimmer zum Innenhof, war so sehr schön und nicht so laut. Kann ich nur empfehlen. Handtücher gibts immer, nur gebraucht auf die Erde legen, dann wissen die Bescheid.

• Gut
  • Eine Bar ist kaum besetzt von Gästen, da sehr teuer. Und sonst o. k. Im Essensaal laut, aber ist normal bei soviel Menschen. Wird landestypisch gekocht, aber für jeden was dabei. Man ist nicht in Deutschland und muss auch Abstriche machen. Am Pool schmeckt das Popcorn nicht, verbrannt und salzig. Hot Dog, muss ich nicht wieder haben, die Katzen haben sich gefreut. Aber der Crepe, göttlich mit Nougatcreme. Sogar Alster gabs. Toll. Aber der Kaffee, bah.

• Gut
  • Service nett, auch mal extrawünsche. Kann man nicht meckern. Reinigungsfrauen sauber, aber sprechen nur französich. Auch Extras, wie 2 Kopfkissen,... kein Problem. Sehr hilfsbereit. Auch an der Information.

• Gut
  • Liegt sehr schön. Über die Strasse gibts einen Supermarkt und Telefonzellen. Auch Bushaltestelle, voll günstig und Taxen. Die erzählen einem noch was von der Umgebung und können meist auch deutsch. Freuen sich über kleines Trinkgeld. Taxen fahren einen bis zur Hoteleingangstür. Nett. Ums Hotel laufen sehr viele hungrige Katzen.

Wellness nur zu empfehlen. Disco schlecht. Ganz schlimm der Hotelzoo. Die armen Viecher, konnte mir das nicht mit ansehen. Sollte verboten werden. Animation grausam. laut laut laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Aufenthalt bei uns hatten und uns mit 4,5 von 6 Punkten bewertet haben. Ihr Lob über unseren Service und die Sauberkeit unserer Zimmer ist sehr erfreulich zu hören. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal hilfsbereit und freundlich ist, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen auch so empfunden wurde. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Sprachbarrieren bei unseren Reinigungskräften und dem Personal gerne im Team besprechen, um die Kommunikation zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen und insbesondere der Kaffee nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Angebote weiter zu verbessern, insbesondere die Snacks am Pool. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich des Popcorns und der Qualität der Getränkespender ernst nehmen. Hinsichtlich der Lautstärke im Speisesaal und am Pool sowie der Animation werden wir sicherstellen, dass unsere Gäste eine angenehmere Atmosphäre genießen können. Ihr Hinweis zu den Liegen wird ebenfalls an unser Team weitergeleitet, um eine bessere Lösung zu finden. Vielen Dank auch für die Tipps zu den Ausflügen und Aktivitäten in der Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeiten zur Erkundung der Region genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach