Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Holiday Beach - immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 6 Jahren bin ich Stammgast. Ca. 20 Bekannte, die ich mitbrachte, wurden ebenfalls Wiederholungstäter. Die Zimmer im älteren Trakt, die ich bevorzuge (unter dem arabsichen Schriftzug zur Straße hin) sind etwas verwohnt, aber gemütlich. Ich habe nirgendwo Schimmel oder Schmutz gesehen. Das Animationsteam ist unaufdringlich, bietet aber sehr viel Abwechslung an. Die Büffets morgens und abends lassen keine Wünsche offen. Der Koch Abdelazzis überrascht jeden Abend mit neuen Kunstwerken aus Rüben, Kürbissen oder anderen Früchten, die eifrig fotografiert werden. Leider ist bei starker Belegung der Speisesaal zu klein und die Tische müssen sehr eng gestellt werden. Aber mit Geduld und Humor - man hat ja schließlich Urlaub - geht alles. Der Wellness-Bereich wird mit Ausnahme des Hallenbades extern bewirtschaftet, Die Preise für Massage und Kosmetik sind vertretbar, die Benutzung des Thermalbades und des Fitnissraums sind mit 6 Dinar für 30 Minuten allerdings deutlich überteuert. Im Winter lassen sich jedoch Mengenrabatte aushandeln. In der Bar und im Foyer stören die Raucher. Was am Vier-Sterne-Status des Hotels zweifeln läßt, sind manche Gäste, wie beispielsweise ein Herr aus Bayern, der seine Umgebung im Speisesaal lautstark und dominant über das schlechte Essen aufklärte, dabei aber Unmengen davon vertilgte. Ich habe schon mehrere Hotels auf der Insel besucht, aber ich werde dem Holiday-Beach treu bleiben.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 6 Jahren unser Stammgast sind und sogar Ihre Bekannten mitgebracht haben. Ihre Loyalität bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Gemütlichkeit unserer Zimmer im älteren Trakt schätzen, auch wenn wir uns bewusst sind, dass sie an einigen Stellen eine Auffrischung benötigen. Ihr Lob für unser Animationsteam und die kreativen Buffets, die unser Koch Abdelazzis zubereitet, wird mit Sicherheit an unser Team weitergegeben. Sie sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten! Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Belegung des Speisesaals sowie die Preisgestaltung im Wellness-Bereich dankend zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass die Enge während der Hauptzeiten zu Unannehmlichkeiten führen kann. Wir werden weiterhin daran arbeiten, den Komfort für all unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Raucher im Bar- und Foyerbereich. Wir verstehen, dass dies manchmal störend sein kann und werden diese Rückmeldung mit dem Team besprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen treu bleiben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach