Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einigen Mängeln das keine 4 Sterne verdient hat.

Schönes, jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftiges, All Inclusive Hotel mit einer super Poolanlage. Zimmer waren schön und immer sehr sauber. Die Anlage ist groß und weitläufig. Die Rezeption war sehr groß und auch sehr schön gemacht mit einer riesigen Glaskuppel als Dach. Einige Zimmer liegen etwas doof, mit dem Balkon bzw. Terasse in einem Innenhof der ein wenig verdörrt und dunkel ist. Der Strand ist nur durch eine kleine, kaum befahrene Straße getrennt. Die Nebenkosten im Hotel waren durchschnittlich normal wie in jedem anderen Hotel auch. Der Service war für ein 4 Sterne LTI-Hotel nicht so gut und in den öffentlichen Bereichen des Hotels wie Speisesaal, Rezeption war es schmierig und verdreckt. Man bekommt neben dem All-Inclusive Armband noch eine Karte die man stets vorzeigen muß wenn man sich etwas zu trinken oder essen holen möchte - ohne Karte keine Getränke. Diese seltsame Regelung habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt. Die Klimaanlagen werden erst ab Juni oder Juli eingeschaltet, wenn man aber an der Rezeption fragt bekommt man von jedem eine andere Antwort, mal ist sie kaputt, mal ist sie gar nicht eingeschaltet, auch im Reisekatalog stand nicht das die Klimaanlage nur Saisonbedingt angeschaltet wird. Der gesamte Eindruck des Hotels war nicht so gut. Es war jetzt wirklich kein Horrorurlaub, man gewöhnt sich ja an alles. Habe es gesehen und würde jedoch nicht mehr dort hin fahren und würde auch keinen Freunden und Bekannten dieses Hotel empfehlen. Verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels, muss man sich echt fragen wie dieses Hotel seine 4 Sterne bekommen hat. Habe schon Hotels mit 3 Sternen gesehen die deutlich besser waren. Kenne selber einige andere LTI Hotels und war von diesem Hotel echt enttäuscht.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet und wirklich immer sauber. Die Putzfrau war wirklich sehr ordentlich und für ein kleines Trinkgeld hat sie noch mehr getan.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß, eigentlich ist für jeden etwas dabei. Am Pool gab es Crepes und Thunfisch-Sandwiches. Das Buffet Mittags am Strand gab es nur in der zweiten Wochen in der wir da waren. Der Speisesaal glich ein bißchen einer Kantine. Die Scheiben und Spiegel waren ständig verdreckt. Da das Hotel zu unserer Urlaubszeit ziemlich voll war, hatte man beim Buffet am Abend meistens so 20 - 30 Leute vor sich in der Schlange, da wäre es echt von Vorteil gewesen, Essen in zwei Schichten einzuführen.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellen im Hotel waren, bis auf die Kellner im Speisesaal, unfreundlich und auch nicht die schnellsten. Aber man hat ja Zeit im Urlaub. Bei der Anreise gib es überhaupt keinen Service, man bekommt seinen Zimmerschlüssel, sein Armband und diese komische Chipkarte. Wo das Zimmer ist und wie man mit seinen Koffern evtl. in die 1 Etage kommt muss man dann selber sehen. Die Animateure waren freundlich, haben einen in Ruhe gelassen, wenn man keine Lust hatte. Die Kellner am Pool und drinnen in der Bar haben nicht wirklich ein lächeln über die Lippen gebracht, haben eben echt nur ihren Job gemacht der Ihnen anscheinend aber nicht sehr viel Spaß brachte.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen in direkter Umgebung findet man einige kleine Geschäfte, Supermarkt, Telefonzelle und ein Casino. Der Strand grenßt an das Hotel und ist wie oben beschrieben nur durch eine Straße getrennt. Die nächsten Städte sind ca. 6 und 12 km entfernt, die man jedoch sehr günstig mit dem Taxi erreichen kann.

Die Poolanlage war riesig, sehr schön und geflegt. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden, nur leider gibt es ja immer die typischen deutschen Urlauber die sich morgens um 7 Uhr ihre Liegen reservieren. Deshalb waren auch ab 8 Uhr ungefähr alle Liegen besetzt. Am Strand war es nciht so schlimm, dort hat man auch um 9 oder 10 Uhr noch eine Liege bekommen. Die Liegen sind allerding sehr unbequem. Zum Teil waren sie verrostet und Auflagen dafür gab es nicht, der Sand war dann doch bequemer. Die Toiletten am Strand waren so versifft das man sie nur mit Gummistiefeln betreten konnte. Duschen gab es am Strand nicht nur in den Toilettenräumen, man muss aber echt abgehärtet sein um da duschen zu gehen :-) Animation gab es am Strand und am Pool ausreichend, aber wer keine Lust hat wird auch in Ruhe gelassen. Direkt am Hotel befindet sich eine Disko in der abends die Animation stattfindet, haben wir uns jedoch nie angeguckt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und die großzügige Poolanlage gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt durch den Service und einige Mängel getrübt wurde. Ihre Anmerkungen zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie zur Ankunftsprozedur nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Team den Gästen stets freundlich und hilfsbereit begegnet und die Ankunft einfacher gestaltet wird. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu den Speiseangeboten und der Reinigung in den öffentlichen Bereichen. Es ist unser Ziel, sowohl die Qualität der Speisen als auch die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen zu verbessern. Ihre Kommentare zur Klimaanlage und zu den Liegen am Strand sind ebenfalls sehr hilfreich und werden von uns zur Kenntnis genommen, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Ihre Rezension zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen noch Verbesserungspotenzial haben, und wir werden alle Aspekte berücksichtigen, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns vielleicht eine zweite Chance geben, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrungen hingewiesen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach