Alice (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!

Gut

Ein schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt. Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr und helfen bei allen großen und kleinen Problemen.

• Gut
  • Praktisch und zweckmäßig. Die Betten waren bequem und die Zimmer waren sauber.

• Einfach super!

• Tadellos! Hilfsbereit, zuvorkommend, uns hat es an nichts gefehlt - auch ohne große Trinkgelder!

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben wenig mitgemacht. Aber wir haben viel gesehen, man kann viel unternehmen, vom Dartspielen mit der Animation über Reiten am Strand bis zum Museumsbesuch. Es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alice

Liebe Alice, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach hatten und mit unserem Service, den Sportmöglichkeiten sowie unserer Gastronomie zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unseren sauberen Zimmern und dem hilfsbereiten Personal schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach