Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Immer wieder, super Preis-/Leistungsverhältnis

Es wird hier immer wieder gereinigt, gepinselt und gesäubert, für uns gibt es da nichts zu bemängeln, trotz des "alten" Hotels. Die All Inklusive Leistungen haben sich verbessert, da mehr Getränke und Speisen zwischendurch. Die Architektur der Poolllandschaft, die teils offenen Flure des Hotels und der Eingangsbereich sind einfach schön, sauber und zum genießen. Erstaunlich ist, dass wir bei unserem 2. Besuch nach 2007, mindestens 30 Gäste wieder erlebten, die letztes Jahr auch hier waren. Das spricht für das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, Service und Lage des Hotels. Von der Lage und der Poollandschaft haben wir kein besseres Hotel gefunden, haben von Außen min. 40, von Innen min. 5 andere Hotels in der Nähe gesehen. Man kann halt viel ungehindert spazieren gehen. In den Wintermonaten, Nov.-Anfang März sind halt, verständlicherweise, viele ältere Gäste und Paare, 55-95 Jahre anwesend, dementsprechend das Programm und Flair.

• Gut
  • Man kann sich immer streiten ob die Zimmer vorne oder hinten, unten oder oben besser oder schöner sind. Alle haben Ihre Vor- und Nachteile, es gibt nur eine Etage. Insgesamt ist aber alles sehr sauber und gepflegt. Wenn man Langzeiturlaub, wie viele hier machen, erlebt, sollte man wohl ein etwas größeres Zimmer verlangen, ansonsten funktioniert alles und ist in Ordnung. Wie man hört kann man auch die Zimmer , zur jetzigen Zeit jedenfalls, tauschen. Interessant finden wir, dass viele Gäste seit vielen Jahren immer wieder kommen und auch bis zu 12 Wochen oder bis zu 4x im Jahr immer wieder kommen. Wir finden, dass spricht für das Hotel, auch wenn nicht alles perfekt ist.

• Gut
  • Sauber ist alles und Trinkgeld muss man im Gegensatz zu anderen Ländern nicht geben. Klar freut man sich, wenn man etwas bekommt. Wir haben jedoch keinen Unterschied erlebt zu den Leistungen, nachdem wir erst nach 4-5 Tagen einen Obulus gegeben habe. Zu Essen gibt es sicher für jeden etwas. Man kann ca. 50-70% der Speisen, je nach Geschmack, evt. verwerfen, mal ist auch etwas kalt, vieles nicht gewürzt, aber es reicht sicherlich zum satt werden. Man sollte die angebotenen Pfeffer- und Salzstreuer auf den Tischen nutzen und vor allen Dingen die mehrfach in Schalen angebotenen Petersilie, Zwiebeln, Lauch, Käse, und scharfes tun. Gewürz nutzen, dann hat man auch schmackhafte Suppen, Sossen und Speisen. Da viele meckern, kochen die wohl meist ungewürtzt, man kann es halt nicht jedem recht machen. Das Gemüse ist meist "durchgekocht".

• Egal ob Zimmerservice, Restaurant oder Bars, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und verstehen und sprechen sehr gut Deutsch. Man muss auch nicht, wie viele es tun, die Angestellten bestechen, meine vorher Geld geben, es reicht wenn man nach ein paar Tage die Freundlichkeit belohnt, wo auch immer. Man hat immer das Gefühl, dass man helfen und eine sehr gute Dienstleistung bringen möchte, von den Angestellten.

• Die angegebene Straße zum Strand ist kein Hinderniss und nicht weit, da fährt kaum etwas, wenn ein Fahrrad, Kutsche, ganz wenige Autos. Mit dem Taxi nach Midoun, Houmt Souk oder Djerba Explore kein Problem und sehr günstig, max. 3 €. Am Strand entlang Richtung Flamingo Halbinsel ist ein Muss, man ist ganz alleine und kann stundenlang am Strand spazieren gehen oder in den Dünen sonnen. In die andere Richtung, wo viele Hotels folgen nervt ab und zu ein Tunesier mit seinen Sachen. Ein freundliches "Nein" und man geht weiter - alles kein problem.

Auch jetzt, wo meist ältere Gäste anwesend waren, sind alle erfolgreich bemüht jedem gerecht zu werden und etwas anzubieten. Die Angebote sind vielfach und für uns ausreichend. Die Animateure, in erster Linie Nino, sind einfach sehr freundlich, nett und immer mit einem flotten Spruch zur Stelle. Wie man so hört ist im Sommer wesentlich mehr los, viel mehr Angebote, mehr Animateure in der Anlage. Wir haben da nichts zu beanstanden, einfach perfekt. Bemerkenswert auch zu dieser Jahreszeit ein sehr gutes Flair unter den Gästen, daher immer wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach hatten und dass unser Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihnen positiv aufgefallen sind. Ihr Feedback zu den Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir sind froh, dass Sie eine Vielzahl von Gerichten gefunden haben, die Ihnen zusagten, und werden weiterhin darauf achten, die Qualität und Würze unserer Speisen zu verbessern. Ihre Anregungen zur Nutzung von Gewürzen schätzen wir sehr und werden sie im Team besprechen. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie die herzliche Atmosphäre unter den Gästen genossen haben. Unser Ziel ist es, eine einladende Umgebung zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie uns auch als eines der besten Hotels in der Gegend wahrgenommen haben. Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns bereits darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach