- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde jeder Zeit in dieses Hotel reisen, das Personal ist sehr freundlich, ohne Schwierigkeiten bekam ich ein neues Zimmer, da mir das erste zu klein und mit Teppichboden ausgestattet war. Das Essen war gut sogar für mich, da ich kein Fleisch esse. Sehr gut fand ich, das Bad und WC getrennt waren. Es kommt auch keine Langweile auf es wird für jeden etwas geboten, bei Tag und bei Nacht. Das einzige was mich gestört hat, im Zimmer gab es keinen Kühlschrank.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Selina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der Zimmerumstellung zufrieden waren. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die getrennten Badezimmer. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und viele Aktivitäten zur Verfügung stehen, um Langeweile zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des fehlenden Kühlschranks im Zimmer und werden Ihr Feedback diesbezüglich berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach