Das war das schlechteste LTI-Hotel was wir gebucht haben. Das Restaurant war sehr schlecht, dass Essen einfach widerlich, keine Auswahl, immer wieder dasgleiche Essen. Service bestand überhaupt nicht. Tische wurden nicht abgeräumt, Kellner standen nur dumm rum. Salz und Pfeffer fehlten jeden Abend. Zimmer sauber, aber sollte auch mal generalüberholt werden. Wir würden nicht mehr das LTI Djerba buchen, kann von uns nicht empfohlen werden. Wetter war das Beste.
War sauber, aber vorsichtig, Kühlschrank muß extra angefordert werden und auch bezahlt.
Ätzend...., niewieder.... sehr schlechstes Essen
Kein guter Service, Kellner an der Poolbar sehr langsam und unfreundlich.
Strand viel zu klein, im Katalog nicht erkennbar, Auflagen für die Liegen mußten auch bezahlt werden. Wasser mit sehr viel Algen.
kein guter Service, bloß kein Reiten buchen, wurden zweimal vertröstet, nachdem wir schon 50,-€ gezahlt hatten, hat nicht stattgefunden, also Vorsicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir entschuldigen uns für den mangelhaften Service an der Poolbar sowie für die Unfreundlichkeit des Personals. Ihre Erfahrungen im Restaurant hinsichtlich der Speiseauswahl und der Sauberkeit der Tische sind ebenfalls bedauerlich. Wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Aufgrund Ihres Kommentars über die Zimmerzustände werden wir auch die Rückmeldungen zur notwendigen Renovierung berücksichtigen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, und Ihr Input hilft uns dabei, uns zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Sportangebot unzufrieden waren. Wir werden unsere Buchungsabläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach