Sehr sauberes, angenehmes Hotel, mit ausgespochen freundlichem Personal. Viele Deutsche und Franzosen, die Atmosphäre ist wirklich angenehm, wie gemacht zum entspannen und genießen, man kann sich wirklich wohl fühlen und fallen lassen. Geldwechsel im Hotel ideal, Geldautomat an der Rezeption, Stromadapter muss nicht mitgebract werden, die Stromspannung ist mit der deutschen identisch.
Zimmer sauber, großräumig und ansprechend. Alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse, Safe, Telefon, Klimaanlage, deutschsprachige TV-Programme, Schreibtisch, großes Bad mit Dusche, Badewanne, großem Spiegel über Eck und Föhn, Bad und Tilette getrennt. Die Zimmer sind nicht ganz neu, doch seh schön und stlvoll, man kann sich problemos wohlfühlen!
Alles sauber und hygienisch, große Vielfalt in den Buffets (je nach Gästezahl). Größtenteils internationale Küche, aber immer auch tunesische Gerichte. Die beiden Bars und auch die Poolbar bieten unterschiedliche Getränke an, sie sind stets gut besucht und ein reibungsloser Ablauf des Geränkeservices konntetrotz großem Andrng während unseres Aufenthaltes stets gut problemlos gewährleiset werden.
Herorragend!! Die Kellner sind ausnehmend freundlich und kompetent zu jedem. Auch die Zimmermädchen sind stets freundlich, können sich allerdings ntürlich schlechter verständigen. Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit und zeigt unglaubliches persönliches Engagement (teilweise 19h am Tag, 6 Tage pro Woche)! Ihr Angebot an Aktivitäten ist umfassend, sie sind aber stets freundlich und unaufdringlich. Alle im Hotel sprechen mindestens 3-4 Sprachen (arabisch, französisch, deutsch, englisch), einige noch mehr.
Zentral zwischen den größten Orten Djerbas, Houmt Souk und Midoun, eines der nächstgelegenen Hotels am Flughafen, etwa 30 min Fahrzeit mit dem Bus. Die Sehenswürdigkeiten von Djerba sind bequem per Taxi erreichbar. Ungefähr 40 min entfernt von Zarzis, bedeutendere Orte auf dem Festland sins allerdings etwas weiter entfernt, doch bei einer Tagesfahrt mit dem Jeep kann man schon jede Menge entdecken (zB. die Sahara, Berberdörfer, Star Wars-Drehorte, Salzwüste...).
Großes Angebot: 4 Tennisplätze, Tischtennis. Volleyball, Boccia, Fussball, Billard, Wassersportzentrum direkt am Strand; Reiten, Kamelreiten, Kutschfahrten buchbar, Internetzugang in der Lobby, verschiedene animationsprogramme (zb. Tanz-, Arabischkurse, Aerobic, Spiele...), Diskothek und Amphitheater mit abendlicher Animationsshow, Pool wird alle 2 tage stundenlang gereinigt, Kinderbetreuug im Kids Club ganztags, Hallenbad, Kasino ca. 200 m, Strandplätze und -bar Kurzum: es gibt eigentlich alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Li |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Li, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und all die verschiedenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten schätzen, die wir anbieten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Animationsteam und unser freundliches Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Vielfalt im gastronomischen Angebot hervorheben. Ihre Anmerkungen zu unserer zentralen Lage und der Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten von Djerba sind ebenfalls sehr wertvoll und helfen anderen Gästen bei der Planung ihres Aufenthaltes. Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung von 5,4 von 6 und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach