Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht so schlecht wie oft beschrieben

Wie schon von vielen beschrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Aber es wird überall renoviert und erweitert. Der Pool und die Poolbar sind unschlagbar. Preiswerte Einkaufsmöglichkeit auf der kleinen Straße zwischen Hotel und Strand links nach ca. 80-100 m.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und wie schon oben beschrieben soweit ok.

• Wer auf Hamburger, Wiener Schnitzel, Haxen und ähnlichem angewiesen ist, sollte in Deutschland Urlaub machen und solch ein Land meiden. Wir haben die Auswahl an Gerichten mehr als reichlich empfunden. Die Kellner waren wie bereits oben angegeben auch ohne Trinkgeld sehr höflich und zuvorkommend. Das einem hier mit einem kleinen Bakschisch Tür und Tor geöffnet wird, ist in solch einem Land normal. Man sollte bedenken, dass der Verdienst der Kellner sehr gering ist. Auch an den Bars wurden wir immer freundlich und höflich bedient. Ein kleines Bitte und ein Lächeln bei der Bestellung kommen auch hier gut an.

• Wir sind morgens um 7. 00 Uhr angekommen und hatten bereits nach ca. 5 Minuten ein Zimmer. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich, auch ohne Bakschisch. Mit Trinkgeld natürlich noch aufmerksamer. Leider war unser Zimmer noch nicht renoviert. Der Teppichboden müsste durch Kacheln ersetzt werden. Das Bad und die separate Toilette waren ok und wurden sorgsam gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist bis auf den Weg über die kleine Straße in unmittelbarer Nähe. Midoun und Houmt Souk sind für wenige Dinar zu erreichen. Midoun ca. 6 km, Houmt Souk ca. 10 km. Preise einfache Fahrt ca. 4 bzw. 6 Dinar.

Laut Prospekt sollten Liegestühle und Auflagen am Pool inklusive sein. Nun wurden aber neue, mit stoffähnlicher Bespannung versehene Liegen angeschafft, für die es keine Auflagen mehr gibt. Diese Liegen sind aber sehr unbequem. Die Animation war, wie bereits von anderen Gästen beschrieben, sehr auf die in der ersten Urlaubswoche reichlich vorhandenen italienischen Gäste abgestimmt. Wie auch schon andere Gäste bemängelt haben, ist das AI-Angebot am Strand nicht zu empfehlen, da sehr unsauber. Die Musik am Pool viel zu laut. Auch hatten wir das Gefühl, dass das Hotel nur über 2 CD's verfügte, denn der „Krach“ war immer der gleiche. Nach dem Abendessen bis zur Show hätte auf der Terrasse ein wenig Musik nicht schlecht getan. Das war auch die Meinung anderer Mitreisender.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Paul

Sehr geehrte Paul & Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem schnellen Check-in und der Zimmerreinigung zufrieden waren. Ihre angesprochenen Punkte zur Zimmerausstattung und der Teppichboden werden wir selbstverständlich intern besprechen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern und zu renovieren. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Auswahl an Speisen als reichlich empfunden haben und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals geschätzt haben. Wir verstehen, dass Trinkgeld in unserem Land eine wichtige Rolle spielt, und es ist uns ein Anliegen, allen Gästen einen hohen Standard an Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Liegen am Pool, der Animation und der Musik werden wir ebenfalls zur Kenntnis nehmen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr, da sie uns hilft, unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Pool und die Poolbar gefallen haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht in einem frisch renovierten Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach