Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Das Hotel war in einem relativ guten Zustand. Momentan wird noch einiges renoviert bzw. erweitert, was nicht vermieden werden kann da das Hotel ganzjährig in Betrieb ist. Wir fanden die landestypischen 4 Sterne für angemessen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Wetter war bis auf zwei verregnete Tage sehr gut ( 29 Grad)...

• Gut
  • Manko: 1. Der Schlüssel für den kleinen Safe im Zimmer hat 15 Euro gekostet! 2. Die Klimaanlage sorgte für alles, nur nicht für kalte Luft. Das waren unserer Meinung nach die einzigen Beanstandungen. Wer mehr Komfort erwartet, sollte das für das Geld mal in Deutschland versuchen.

• Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Da man zu jeder Tageszeit an verschiedenen Bars und Restaurants versorgt wurde können wir dafür nur alle Sonnen vergeben.

• Wir stimmen nicht mit der schlechten Meinung Einiger überein. Der Service war sehr gut, an der Rezeption, im Gastraum sowie die Reinigung der Zimmer. Das Personal verstand sehr gut Deutsch sowie fließend Französisch. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie kompetente Arbeitsweise war immer vorhanden auch ohne ständige Trinkgeldvergabe.

• Das Hotel liegt am hauseigenen Strandabschnitt, welcher lediglich durch eine kleine, wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt ist. Supermärkte sowie kleine Souvenierläden sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Poollandschaft war top in Schuss, wurde regelmäßig gereinigt. Beim All inclusive Angebot ist wirklich alles im Hotel all inclusive. Wir konnten sogar ohne Pfand Tennis, Tischtennis spielen. Die Schläger waren zwar schon etwas abgenutzt aber für ein Amateurspiel reicht es alle mal. Die Animateure waren superfreundlich und nicht allzu lästig :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko & Jana, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere Poollandschaft und unsere All-Inclusive-Angebote, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Möglichkeit, Tennis und Tischtennis zu spielen, genossen haben, auch wenn die Schläger schon etwas abgenutzt waren. Unsere Animateure sind stets bemüht, die Gäste zu unterhalten und gleichzeitig darauf zu achten, dass niemand überfordert wird – Ihr Lob in diesem Bereich freut uns daher besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie den Zustand des Hotels als angemessen empfunden haben und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Küche und der Lage des Hotels. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es motiviert uns sehr, solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach