Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Organisationstalent gefragt

Schöne weitläufige Anlage, interessante Architektur, leider sind die Außenanlagen nicht sehr sauber, da die dort Angestellten lieber mit alleinreisenden Damen kommunizieren als z. B. Abfall zu entfernen. An Nationalitäten hörten wir Franzosen, Schweizer, Österreicher, Tschechen, Slowenen und Deutsche aller Altersklassen. Es schien auch alles behindertengerecht zu sein, da mehrere Rollstuhlfahrer anwesend waren. Die Zimmer sind ungewöhnlich geräumig mit funktionierender Klimaanlage. Die Verpflegung ist all inclusive. Wir finden, das der Service in diesem Hotel keine 4 Sterne verdient! Das Wetter war zum Glück sehr schön, leider war in unserer 2. Woche baden im herrlich warmen Meer nur noch eingeschränkt möglich. Es waren Berge von Seetang angespült worden, welche aber nicht entfernt wurden, sodass sie immer wieder in den Uferbereich des Meeres gelangten. Übrigens wird man am Strand ständig mit Kamel- und Pferdereiten belästigt, also schon vorher eine gute Ausrede zurechtlegen. Das gilt auch für Kutschfahrten auf der Straße und ungewolltes Fotografieren und nachher kaufen müssen.

• Die Möbel des Zimmers waren passend zum Stil des Gebäudes gestaltet, es gab 4 deutsche Fernsehprogramme, leider war unser Zimmer fast über dem Haltepunkt der Busse, welche zu jeder Tages- und Nachtzeit ankommen.

• Schlecht
  • Der Ablauf des Mittag- und Abendessens war katastrophal, von einem Tisch gar draußen konnten wir nur träumen. Es sind für die Hotelbelegung viel zu wenig Tische vorhanden, man sollte sich deshalb gleich zur jeweiligen Öffnung des Restaurants anstellen, um einen dann noch sauberen Tisch zu ergattern. Einige Kellner machen Zusatzgeschäfte, indem sie Tische reservieren ( Getränke draufstellen ) und an gutzahlende Gäste verscherbeln! Kommt man später, weil man ja eigentlich Urlaub hat, muß man selbst Hand anlegen, um einigermaßen kultiviert essen zu können. Da heißt es Besteck, Servietten und Getränke, die eigentlich der Kellner bringen sollte, eventuell auch Stühle selbst organisieren! Die Speisen selbst waren zwar vielfälltig, aber knapp bemessen und oft kalt, beim Frühstück gehts wie allgemein üblich sehr spartanisch zu, immer genau das Gleiche! An der Poolbar muß man ohne Trinkgeld sehr oft warten, da das Personal mit anderen Dingen beschäftigt ist. Auch da herrscht Sitzplatzmangel! An der Lobbybar war kompetentes Personal, welches sich im Rahmen der Möglichkeiten sehr bemühte. Gläsermangel war überall!

• Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns durch einen Mann.....! An der Rezeption ist man freundlich und spricht deutsch.

• Gut
  • Zum Strand geht man nur durch den Garten und über eine kleine Straße, die nächsten Ortschaften sind per Taxi bequem und billig zu erreichen. Der Transfer dauert etwa 30 min. Ein Casino ist gleich nebenan, ansonsten gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, von ein paar mickrigen Shops mal abgesehen.

Die Animation war hauptsächlich auf Bauchtanz geeicht, welcher überall mit eingebaut wurde, sogar beim Dartspielen. Es ist aber nicht jedermans Sache, sich damit zum Rudi zu machen. Abends auch großer Tisch- und Stühlemangel auf der Terrasse, wieder selbst durch die Anlage laufen und zwischen den Liegen vergessene Stühle aufstöbern! Jeden Abend läuft die gleiche Musik unter der Bezeichnung Tanztee. Wer noch keinen Platz hat, kann jetzt bis 22. 00 Uhr warten, dann geht die Animationsshow im Amphitheater los! Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, am Strand waren sie knapper.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Rezeptionsmitarbeiter und die geräumigen Zimmer hervorheben konnten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt hinsichtlich des Services beim Essen und der Sauberkeit der Außenanlagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um die Abläufe und die Sauberkeit in den Gemeinschaftsbereichen zu optimieren. Wir bedauern ebenfalls, dass es während Ihres Aufenthalts an ausreichenden Tischen und der Präsentation der Speisen gefehlt hat. Ihr Hinweis auf die Reservierungspraktiken einiger Kellner wird ernst genommen, und wir werden darauf achten, dass dies nicht zur Gewohnheit wird. In Bezug auf die Animation und die Freizeitmöglichkeiten werden wir unser Angebot überprüfen, um sicherzustellen, dass wir eine breitere Palette an Aktivitäten anbieten können, die für alle Gäste attraktiv sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit Seetang im Meer konfrontiert waren. Wir arbeiten stets daran, die Strandbedingungen zu verbessern, und Ihre Anmerkungen werden uns dabei helfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einige schöne Erinnerungen aus Ihrem Urlaub mitnehmen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Möglichkeit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach