Es war soweit okay, leer die Getränkeauswahl. Bei all Inklusiv fand ich ziemlich Mau. Beim Essen hätte ich mir auch etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Personal war super nett die Zimmer absolut okay. Die Poolanlage ist ein Traum den Strand. Abschnitt finde ich zu klein
Das Essen war okay. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl erwünscht, vor allem auch an der Poolbar, die leider schon geschlossen war. Unfassbar fand ich das Verhalten mancher Gäste aus anderen Ländern, die mit dem Finger im Essen rumgewühlt haben. Das geht gar nicht und sollte unterbunden werden.
Die Fahrt ging sehr schnell, circa 30 Minuten. Man war mit dem Taxi schnell überall. Wir haben es aber nicht genutzt.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Auswahl der Getränke und das gastronomische Angebot während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Speiseauswahl und den Service an der Poolbar nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um in Zukunft Verbesserungen zu erzielen. Es tut uns leid zu hören, dass das Verhalten einiger Gäste Sie gestört hat. Wir legen großen Wert auf Hygiene und ein respektvolles Miteinander und werden versuchen, dies unseren Gästen noch bewusster zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie vielleicht in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach