Die Aussenanlage ist in einem relativ guten Zustand! Das Hotel selbst jedoch ist etwas zu stark in die Jahre gekommen! Die Reinigung an der Poolanlage ließ in den ersten 2 Wochen zu wünschen übrig! Die Gästestruktur erstreckt sich von Deutschen, Italienern, Franzosen, Engländern, Russen, Slovenen, Slowaken bis zu einheimischen Hochzeitsreisenden! Alternativhotel: Iberostar Djerba Beach - da bekommt man Klasse - leistungen für sein schwer verdientes Geld! Per Handy ist man immer erreichbar, wobei die Kosten dann schon enorm sind - ist man schlau, geht man vor das Hotel und telefoniert an einem Münzautomaten, das ist nicht sehr teuer! Reisemedizin: auf jeden Fall immer etwas gegen Magen - Darmerkrankung mitnehmen!
In den Zimmern läuft eine sehr gute Klimaanlage, die Möblierung ist schon etwas Älter! Handtücher werden gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen! TV funktioniert nicht immer! Toilette und Licht defekt - selbst ist der Mann, wenn keiner was tut, macht Man(n) es eben selbst!!
Das Hotel hat zwei Restaurants, eines davon mit indischer Küche, das Andere mit tunesischen, italienischen und auch deutschen Spezialitäten! Es hapert im normalen Restaurant etwas mit der Sauberkeit - Abendessen lag auch am nächsten Morgen noch auf dem Boden und die Tischdecken werden auch nicht immer gewechselt, wenn etwas vom Vorgänger versaut wurde! Das müsste eigentlich bei 4 Sternen nicht sein!!! In der American Bar steht ein sehr gutes Billiard, wobei man seine Getränke bezahlen muss! In der Lobby Bar lässt es sich auch gut sitzen, aber die Sitzmöglichkeiten sind etwas überaltert und nich in sehr sauberem Zustand!
Im Hotel arbeitet zum Großteil sehr freundliches Personal, abgesehen von einzelnen Personen, die man aber schnell findet! Die Zimmerreinigung ist nicht gerade das Gelbe vom Ei, wenn aber ein paar Dinar rüberwachsen lässt, wird´s besser! Vom Begrüssungscoctail haben wir leider nichts mitbekommen, obwohl wir zur besten Anreisezeit ( Mittags um 13Uhr )ankamen!
Das Hotel liegt etwa 12 Kilometer vom Flughafen entfernt, also kurze Anreise! Zum Strand sind es etwa 3 Minuten, wobei man eine kleine , wenig befahrene Strasse überqueren muss! Zum Einkaufen befinden sich vor und hinter dem Hotel kleine Märkte, wo man auch das Wasser, das man auf dem Zimmer braucht, kaufen kann - TROTZ ALL INCLUSIV!!!!!!!!!!!!!!
Billiard wie gesagt sehr gut, wobei das in der American Bar nach Minuten abgerechnet wird! In einem Seitengan steht noch ein Billiard, bei dem aber in den drei Wochen die weisse Kugel gefehlt hat - Also nicht sehr Ratsam!!! Die Animation war ein Sonnenstrahl bei diesem Urlaub - wenn man bedenkt, das die Animateure aus wenig viel machen! BRAVO DIDO UND TEAM!!!!!!7 SONNEN!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie das freundliche Personal sowie die kurze Entfernung zum Strand und die Sauberkeit der Außenanlagen positiv erwähnen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung und der Sauberkeit im Restaurant nehmen wir jedoch sehr ernst. Wir werden umgehend dafür sorgen, dass unser Reinigungsteam die Standards erhöht, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, insbesondere bei einem 4-Sterne-Hotel. Bezüglich des Willkommenscocktails bedauern wir, dass Sie diesen verpasst haben, und wir werden sicherstellen, dass solche Angebote besser kommuniziert werden. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen und einen angenehmen Aufenthalt genießen. Wir schätzen auch Ihr Lob an unser Animationsteam. Es ist schön zu hören, dass Dido und das Team Ihnen Freude bereitet haben. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und werden versuchen, die Herausforderungen, die Sie erwähnt haben, zu adressieren, um unseren Gästen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besseren Erlebnis zu machen. Herzliche Grüße, Hotel Djerba Holiday Beach