- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vom 19. 12.-02. 01. 07 haben wir ein Allinclusiv-Paket für zwei Erwachene und ein Kind (7 Jahre) gebucht. Kostenpunkt 1. 850,00 €. Die Küche war abwechslungsreich, regelmäßig verschiedene Fleisch-, und Fischsorten. Die Bedienung war zu uns sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem unserem Kind gegenüber. Das 5-gängige Weihnachtsmenü entsprach der Sternekategorie. Da es auch zu Silvester ebenfalls zu 80 % Gäste im rentenfähigen Alter waren, war trotz des 7-gängingen Menüs die Party um 00: 30 Uhr beendet. Die Animation war die ganzen Urlaubstage szwar present, jedoch kaum aktiv. Der neue Chefanimateur war hauptsächlich mit sich selbst beschäftigt. Da es auf dieser Insel kaum Freizeitmöglichkeiten gibt, waren unsere Hauptbeschäftigungen: essen, schlafen, Kazten füttern und Strandspaziergänge. Der Chefanimateur war arrogant, arbeitsscheu, unfreundlich bzw. kinderunfreundlich und respektlos. Kinderanimation hat nicht stattgefunden. Die Ausflüge sind überbewertet und überteuert. Einfach nicht empfehlenswert. Die Anlage ist sicherlich im Sommer für junge Leute und Kinder empfehlenswert. Wir waren zwangsläufig einem Rentnerklub beigetreten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Zoran |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Küche und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere gegenüber Ihrem Kind, besonders hervorgehoben haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt genießen. Wir bedauern jedoch, dass die Animation während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der neue Chefanimateur nicht den gewünschten Service bieten konnte. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden es an unser Animationsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft besser auf die Bedürfnisse unserer jüngeren Gäste eingehen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu den Ausflügen und der allgemeinen Freizeitgestaltung zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach