Also unsere Erwartungen zu diesem Hotel haben sich bewert, da schon meine Schwiegermutter zum dritten mal dort war. Das Hotel ist einfach super von der grösse der Anlage waren wir begeistert, schon alleine die Poollandschaft war einfach giegantisch. Sauberkeit wird hier auch ganz gross geschrieben. Der zustand des Hotels ist meiner meinung nach noch ganz in Ordnung. Man darf halt nicht vergessen das man in einem arabischen Land Urlaub macht.(Was viele sehr oft vergessen in den Bewertungen).Wo wir jetzt dort waren waren eigendlich alles an Nationalitäten vorhanden, besonders viele Franzosen(sehr laut)war es manchmal. Im ganzen sind die Angestellten sehr bemüht alles schön sauber zu halten und sind auch sehr kinderfreundlich. Die Animation sind auch nicht zu aufdringlich. Wir waren vom 27. 08 bis 10. 09.07 da und das Wetter hat super mit gespielt. So gefühlte 40 Grad hatten wir die erste woche, die zweite war bei 30 Grad, Ein bisschen wolkig morgens aber später wieder wolkenloser Himmel. Auf jeden fall besser als wie im verregneten Deutschland. Dieses Hotel war eine gute Empfehlung meiner Schwiegermutter und würde es auch noch mal buchen und es auch weiter empfehlen. Es war einfach Spitze!
Die Zimmer waren sehr geraümig und sauber. Hellhörig aber noch im Rahmen. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt wenn man wollte. Die Möbel in unserem Zimmer waren eigendlich in einem guten zustand. Viele vergessen in welchem Land sie Urlaub machen und bemängeln selbst ein quitschendes Bett. Das Badezimmer und die Toilette sind seperat. Ein Föhn ist vorhanden, so einen wie im Schwimmbad wo die Haare nur so rum flattern, also besser den von zu Hause mit nehmen. Addapter nicht erforderlich. Die Betten sind auch immer schön gemacht worden ,wenn man der Putzfee mal was hingelegt hat. Sonst war es aber auch immer ordendlich. Wir hatten ein Zimmer zum hinterhof (Zimmer 139).Es war sehr ruhig und haben da noch nicht mal was vom Abenprogramm mit bekommen. Nach zwei Wochen in diesem Bett war ich aber auch froh wieder zu Hause in meinem Wasserbett zu schlafen, aber was nimmt man nicht alles in Kauf für zwei Wochen Urlaub in der Sonne. Das weiss man ja auch immer vorher ,auf was man sich einrichten muss, nicht wahr.!?
Im Restaurante war es den Umständen entsprechend sauber. Wenn mal was auf dem Boden lag, dann lag es halt da und wurde auch nicht jedes mal sauber gemacht, aber bei so vielen Leuten kann man das auch nicht immer direkt wegmachen. Die Tische waren eigendlich auch immer sauber. Manchmal musste man auf Besteck hinweisen und bei den Gläsern war es auch manchmal Mangelware. Wenn man aufgegessen hatte waren die Kellner auch ziemlich schnell da zum abräumen. Das Buffet war abweglungsreich aber halt nicht immer warm und es war halt total laff gewürzt. Aber Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch. War eigenlich immer irgendwas dabei was man essen konnte. Nach zwei Wochen aber war ich auch froh was anderes wieder zu essen, zu hause. Bei den Getränkespendern braucht man ein wenig Geduld, da sie nur ohne etwas Druck da raus kommen.
Freundlich waren sie eigendlich alle und verstanden haben sie uns auch wenn wir mal wissen wollten. Sie geben sich Mühe bei der Zimmerreinigung. Wir haben da eigendlich gar nichts zu bemängeln.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sind in etwa 20 Minuten. Die Entfernung zum Strand sind keine zwei minuten, man muss nur über eine Uferstrasse und schon ist man am Strand, der mal von seetang befallen war und mal sauber war. Wir haben eh nur am Pool oben gelegen, da es besser war für unsere Tochter. Es war auch nicht wirklich eine Abkühlung im Meer bei 28 Grad Wassertemperatur. Aber das muss ja jeder selber entscheiden. Empfehlenswert war der Strand auf jeden Fall. Im Ort selber waren wir nicht, haben kein Interesse gehabt uns was von der Stadt anzuschauen. Wollten einfach nur Badeurlaub machen.
Wie schon oben beschrieben war der Pool der beste den ich je gesehen habe und auch immer sehr sauber, genau wie der Kinderpool. Sauberkeit am Pool ringsherrum war immer super. Sonnenschutz war gegeben von Sonnenschirmen. Liegestühle waren eigendlich auch genug da. Da wir immer am Kinderpool lagen und uns morgens immer unsere Handtücher drauf gelegt haben, mussten (was wir eigendlich nicht gerne machen, aber sonst hätten wir da nicht liegen können mit unserer Tochter)weil auch viele ältere Leute dort immer vorreserwirt haben, was ich persöhnlich nicht gut fande, denn was wollen die am Kinderpool. Man war also gezwungen es zu machen mit den Liegen reservieren. Die Poolbar war auch super. Wer findet das nicht gut nach dem schwimmen sich dort hinzusetzen und sich einen Drink zu gönnen. Man konnte ja eh trinken bis der Arzt kommt bei All Inklusiv. Tagsüber lief auch immer Musik am Pool und es wurden verschiedene Sachen wie Wassergym, wasserball ,volleyball und beachvolleyball angeboten. Am letzten Tag habe ich mir noch eine Massage gegönnt die auch sehr entspannend war. Also für jeden was dabei, denke ich. Und wer nicht will der wird auch in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Verena und Danny, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und die Größe unserer Anlage sowie die Sauberkeit der Pools geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es beim Essen nicht immer nach Ihrem Geschmack war. Ihr Feedback zu den Speisen wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um die Qualität und den Geschmack zu verbessern. Wir wissen, wie wichtig eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche für unsere Gäste ist. Bezüglich der Handtücher und Liegenreservierung am Pool werden wir unser Bestes tun, um eine Lösung zu finden, die den Wünschen aller Gäste gerecht wird, insbesondere für Familien mit Kindern. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unser Angebot zu optimieren. Es freut uns außerdem, dass die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit in den Zimmern Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Ruhe Ihres Zimmers im Hinterhof ist sicherlich ein Vorteil, um sich nach einem erlebnisreichen Tag zu entspannen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkungen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach