Schöne gepflegte Hotelanlage mit hoteleigenem Strand (es muss nur eine kleine Straße überquert werden). Die sanitären Anlagen am Stand lassen allerdings schwer zu Wünschen übrig, eine echte Zumutung. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Service ist sehr schlecht und das Personal ist sehr unfreundlich und extrem langsam. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren von dem Angebot sehr enttäuscht. Irgendwie läuft in diesem Hotel alles nach Lust und Laune. In diesem Hotel muss man -wie allgemein üblich - ein Armband tragen, um das All-Inclusive Angebot nutzen zu können und zusätzlich eine Plastikkarte bei sich tragen, um Getränke zu bekommen. Den Sinn der Karte hat glaub ich niemand verstanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Suchen Sie sich lieber ein anderes Hotel.
Sauber und ordentlich. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden.
Es gibt ein All-Inclusive Restaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert wird. Das Personal ist bis auf ein oder zwei Ausnahmen nicht gerade arbeitseifrig. Die Getränkeauswahl ist ok, die Öffnungszeiten werden nicht immer eingehalten. Es kann schon mal zu einer Verspätung von 15 Minuten kommen. Das Essen ist gut, aber fast jeden Tag das Gleiche.
Das Hotelpersonal mit Ausnahme des Reinigungs- und Gartenpersonals ist sehr unfreundlich und unverbindlich. Das Personal versteckt sich förmlich vor Arbeit. Obwohl man All-Inclusive bucht und bezahlt bekommt man das Gefühl eines Bittstellers vermittels. Abends ist nur eine Bar mit einer Zapfanlage geöffnet, so dass man Wartezeiten von bis zu 15 Minuten in Kauf nehmen muss (zumindest in der Hauptsaison).
In der direkten Umgebung des Hotels ist eigentlich nicht viel. Der Hotelstrand ist gut und schnell zu erreichen. Am Stand sind Liegen und Klappstühle sowie Sonnenschirme vorhanden. Die Liegen haben allerdings keine Auflagen und sind auch nicht verstellbar, was eigentlich eine Zumutung ist, da die Liegen wirklich steinhart sind. Die sanitären Anlagen am Strand sind ekelig. Es steht jeweils nur eine Damen- und eine Herrentoilette und jeweils eine Dusche zur Verfügung, welche glaub ich so gut wie nicht gereinigt werden. Der Stand allerdings ist sehr gepflegt und sauber.
Die Pool-Landschaft ist sehr schön angelegt. Das Wasser ist schön warm und sauber. Eine Poolbar ist ebenfalls vorhanden. Liegen sind eigentlich genug vorhanden, wenn man so gegen 6.00 Uhr mit dem bunkern anfängt. Um 8.00 Uhr gibt es in der Hauptsaison keine freie Liege mehr, obwohl sich noch niemand am Pool befindet. Die Bunkerkönige lassen grüßen. Einfach unmöglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea und Andreas, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten am Strand und die sanitären Anlagen entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Personals unzufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, den Service zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die schöne Pool-Landschaft und das gute Essen geschätzt haben. Wir werden unsere Möglichkeiten zur Verbesserung der Liegenverfügbarkeit und der Getränkeversorgung prüfen, um Wartezeiten zu reduzieren. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Ihren Aufenthalt in der Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach