Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Es war insgesamt ein schöner, erholsamer Badeurlaub, bis auf ein paar kleine Makel. Rund um das Hotel ist praktisch gar nichts, außer vor dem hotel 2 kleine Geschäfte. Man kann allerdings nach Houmt Souk mit dem Taxi auf den Markt fahren. Haben wir nicht gemacht, da es sehr nervezereißend sein muß, weil die Händler sehr aufdringlich sein müssen. Die letzten 3 Tage am Strand war sehr viel Seegras. Man erzählt die dürfen das nicht weg machen, da es unter Naturschutz stehen würde. Aber die Touristen haben auch ihre Plastikbecher von unserem selbstbedienungs Gtränke Häuschen am Strand liegen lassen bzw. ins Meer geworfen. Das wurde dann allerdings von dem Strandboy weg gebräunt, so daß am nächsten Tag alles wieder sauber war. Trotz der Baustelle am Pool, die fast fertig ist, war die Atmosphäre dort nicht gestört. Auch hinter der Hotelanlage wird kräftig angebaut. Aber auch hier keine Störungen. Dadurch, daß der Juniorchef in die Neubauten investiert, fehlt es z. B. im Speisesaal ein wenig an Geschirr. Man muß allerdings nicht lange warten bis neues kommt. Man hat ja auch schließlich Uralub und Zeit. Das störte uns überhaupt nicht. Auch am Pool ist dieses weiße Gitter nicht mehr ganz so sicher. Die Zimmer waren immer sauber und es hat alles funktioniert. Der Teppich bei uns im Zimmer war doch schon ziemlich abgenutzt, aber sauber. Es gibt auch Zimmer mit nur Fliesen. Nächstes Jahr sollen die Zimmer nach und nach renoviert werden. Das Essen war super, hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß. Jeder konnte dort was zum Essen finden. Es gab warmes , kaltes Buffet, Salatbuffet und ein Nachtischbuffet. Die Kellner waren allerdings in der Vorsaison schon ein bißchen überfordert. Die Animation war genial. Sie waren immer auf Späße aus, haben abends teilweise die Shows selbst mit gestaltet. Es gab viel zu lachen. Vor allem der Chef der Animation war super drauf. Wenn die Animation nichts vorgeführt hat, war z. B mal ein Fakir da oder eine Tanzgruppe usw. Jeden Abend war Programm. Das Preis/Leistungsverhältnis war natürlich in der Vorsaison super. In der Hauptsaison zu teuer mit Kind.

• Gut
  • Die Möbel im Zimmer sind zwar schon ein wenig alt, aber es war allles noch intakt. wie schon gesagt soll nächstes Jahr alles renoviert werden. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Also am besten Ohrenstöpsel mit nehmen. Bad und WC waren getrennt. Das ist super.

• Gut
  • die Sauberkeit im Restaurant ließ ein bißchen zu wünschen übrig. Dadurch daß durch All Inklusive ständig betrieb dort war, konnte der Boden nicht richtig sauber gemacht werden. Tische ging so. Tischdecke wurde manchmal nur ausgeschüttelt.

• Freundlichkeit war sehr gut. Die Kellner waren trotz des Stresses freundlich und fragten immer wie es geht. Wir haben uns allerdings einen Kellner rausgesucht dem wir dann auch 5 dinar gaben und der aht auns dann auch im ganzen Urlub immer gut bedient. Auch dem Zimmerpersonal gaben wir 5 Dinar. Wir haben jeden frische Handtücher u bettwäsche bekommen. Und es war alles sauber.

• Der Strand war direkt über die kleine sehr wenig befahrene Strasse erreichbar. Kein direkten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Also der fitnessraum war wohl ein Witz. Total veraltete Geräte. Sport wurde von der Animation viel angeboten. Hat auch sehr vile Spaß gemacht u haben viel gelacht. Sonnenschirme und Liegen am Pool so wie am Strand kostenlos. Aber wie immer, wird von den Touristen bereits nachts alles reserviert. Furchtbar. Wir haben auf jeden Fall auch erst später mal was bekommen. Ohne Resevierung. Morgens haben aber schon manchmal die Tücher im Pool gelgen. Selber schuld. Die Liegen sind zwar etwas hart, aber dafür hat man doch alles kostenlos und die Matten dazu kosten nur 2 Dinar(1€) pro Matte. Das ist doch auch nicht viel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob an das Zimmerpersonal und die Kellner – es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste sich geschätzt fühlen. Wir bedauern, dass die Sauberkeit im Restaurant zu wünschen übrig ließ und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind uns der Herausforderungen bei einem All-Inclusive-Betrieb bewusst und arbeiten hart daran, dass alle Bereiche stets sauber und einladend sind. Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre des Hotels, trotz der Renovierungsarbeiten, genießen konnten und dass Sie sich an unserem reichhaltigen Buffet erfreuten. Ihre Anmerkungen zu den Gerätschaften im Fitnessraum und den Liegen am Pool werden wir ebenfalls in unsere Planung einbeziehen. Bezüglich der Strandbedingungen können wir Ihre Bedenken verstehen. Wir setzen uns dafür ein, die Natur zu respektieren, während wir gleichzeitig den Strand für unsere Gäste so angenehm wie möglich gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie möglicherweise bald wieder bei uns willkommen zu heißen, vor allem in einem der frisch renovierten Zimmer. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback – es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach