- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir das Hotel bereits im März gebucht hatten, wurden auch die Hotelbewertungen von uns regelmäßig gelesen, die erschreckenderweise immer schlechter wurden. Im Nachhinein müssen wir sagen, dass uns nicht klar ist, warum das Hotel so schlecht bewertet wurde. Wir haben dort wirklich einen schönen und erholsamen Urlaub verlebt mit nettem und freundlichem Hotelpersonal, das stets bemüht war einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat, war der sehr laute und ungemütliche Speisesaal. Man hat aber auch hier Ausweichmöglichkeiten z. B. kann man im Odyssee am Strand essen, oder in der Panoramabar im Hotel, sowie einmal pro Aufenthalt im Sofra(a la Carte), wobei die alkoholischen Getränke hier bezahlt werden müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Elvira, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub genießen konnten und unser Personal Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback hinsichtlich des Speisesaals. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung als unangenehm empfunden haben. Wir sind jedoch erfreut, dass Sie die verschiedenen Essensmöglichkeiten, wie das Restaurant Odyssee am Strand und die Panoramabar, genutzt haben und hoffen, dass diese Alternativen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir schätzen Ihre Bewertung von 4.9 / 6 und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach