Ein sehr schönes und großes Hotel. Die Zimmer sind schön, aber etwas klein. Die Lage des Hotels ist gut, da es gleich am Meer ist. Es waren viele Nationalitäten vorhanden, aber die meisten waren Deutsche. Außerdem ist das Hotel familienfreundlich. Auf jeden Fall sollte man einen Ausflug in die Wüste machen, denn das ist wirklich cool. Das Preis/Leistungsverhältniss ist eigentlich OK. Die Wetterverhältnisse waren gut und warm, bis auf einen Tag, da hat es geregnet.
Die Zimmer waren meistens sauber. Das Bad war sehr klein. Dort gab es eine Badewanne/Dusche, Spiegel, Fohn, Waschbecken und Handtuchhalter. Im Zimmer selbst gab es Betten einen Balkon (mit traumhafter Aussicht), TV und einen Schrank, sowie eine Klimaanlage die etwas laut war. Die TV-Programme waren meist auf französisch oder englisch, aber es gab auch deutsche Programme. Es gab auch Stromanschluss. Man brauchte dazu keinen extra Adapter.
Es gab im Hotelgelände nur ein Hotel doch man konnte innen und aussen essen. Es gab jeden Tag Buffet, doch es war immer das selbe Essen, hat aber sehr lecker geschmeckt. Zu Mittag gab es Pfannkuchen, und zum Frühstück gab es frisch gegrilltes. Zu jeder Speise konnte man sich auch Eis holen. Das Restaurant war immer sauber (ich konnte nichts bemängeln). Das Essen war meist Europäisch also wenn man etwas landestypisches essen wollte musste man in ein Restaurant ausserhalb gehen. Um die Preise mussten wir uns nicht kümmern, weil wir hatten All Inclusive.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und sie konnten gut verständliches Deutsch sprechen. Als wir eingecheckten dauerte es ca. 30 Minuten, doch dann kam gleich Personal und brachte die Koffer aufs Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und man konnte sich nicht beklagen. Wir hatten eine Beschwerde mit der Lampe und dieses Problem wurde nicht gleich behoben. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, wir können also dazu nichts sagen. Es ist immer hilfreich ein bisschen Trinkgeld zu geben, weil man sie dann bevorzugt.
Gute Lage, gleich neben dem Meer. Nur einen ganz kurzen Weg, dann ist man schon am Strand. Doch musste man um in die Stadt zu kommen mit dem Taxi fahren (war aber sehr günstig), weil es war zu weit zum Laufen. In der Hotelanlage gibt es einen Souveniershop, wo man kleine Geschenke sowie Zeitungen und Badeausrüstung kaufen konnte. Es dauerte ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Taxis konnte man an der Repzeption bestellen und in 5 Minuten stand es dann vor der Tür.
Jeden Tag gab es Wasseraerobic und dannach Wasserball im Pool. Anderen Sport konnte man nur am Strand machen. Es gab auch Internetzugang doch es war sehr teuer. Es gibt eine Bar vonwo man vom Pool aus etwas trinken und entspannen konnte. Neben dem Pool gab es eine Toilette, die aber nicht sehr sauber war. Um eine Liege zu bekommen musste man sich früh eine Reservieren, weil es nicht sehr viele gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, auch wenn wir Ihre Anmerkung bezüglich der Essensvielfalt zur Kenntnis nehmen und uns bemühen, dies in Zukunft zu verbessern. Wir bedauern, dass die Reinigung der Toiletten neben dem Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dies umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten. Ihre Anmerkung zur Lampe im Zimmer werden wir ebenfalls intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme schneller behoben werden. Wir freuen uns, dass Sie unseren schönen Strand und die Ausstattung unserer Zimmer genossen haben, und hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kinderbetreuung, den wir in Betracht ziehen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach